윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 9 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질염 2달치료중~ 깨운해요~

질염때문에 팬티라이너를 항상 하고 다닌게 벌써 3년이나 된거 같네요.여름에는 퀘퀘한 냄새도 나는거 같고 나만 이런건지 다른사람들도 그런건지......

2010-10-07 1296

여성질환 질건조 치료 후기입니다.

작년부터 꾸준히 염증 치료를 받았어요. 너무 스트레스가 심했던 작년이었고 왔을 때 꽤 심한 상태라 꾸준히 치료를 했었는데 염증이 거진 나아도 관...

2012-05-08 1295

여성질환 만성질염 후기

저는 오랫동안 만성질염이 있었습니다. 산부인과를가도 그때뿐이고 곧 재발하더라구요..그럴때마다 스트레스는 더 받고 그러다 한동안 치료를 안하게되었...

2012-09-10 1295

여성질환 (자필후기)만성질염치료 (질염&항문, 외음부 소양증/

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염, 항문소양증, 외음부 소양증2. 내원시 증상 : 항문가려움, 외음부 가...

2013-03-13 1295

여성질환 생리불순

저는 10대의 학생입니다.^^작년에 생리 불순으로 생리를 2주정도 한적이 잇엇습니다..생리통도 심햇구요(흑...징그러(?)워요..ㅜㅠ)저는 학생...

2012-02-16 1293

여성질환 만성질염 치료후기

[치료후 좋아진 점]20년동안 지긋지긋하게 낫지않던 질염이 낫고,더불어 몇년된 역류성 식도염까지 치료가 되서 아주 만족함.결국은 가족들 모두 고...

2011-01-03 1292

여성질환 질염 가려움 치료후기

질염이 처음 생긴건 2년전쯤 여름이었어요.양악수술이 필요해서 치과에서 치료 받고난 후 한달쯤 있다가 질염이 생겼어요.처음엔 산부인과로 ...

2011-11-21 1290

여성질환 질건조&질염

질염을 치료하려고 한의원에 처음 왔던때가 지난 8월 초였어요.그때 한참 더울때이고 질염이 너무 심해져서 아랫쪽이 짓무르고 냉도 심하고 가려움증에...

2012-10-31 1290

여성질환 질염치료 했어요

저는 두달전에 여기 윤후한의원을 찾아와 질염치료를 시작했어요저의 질염 증상은  조금만 피곤하고 신경쓰면 질염에 걸리고 가끔씩 ...

2011-03-04 1289

여성질환 세균성 질염 완쾌 됐어요.

10년 넘게 고생했던 세균성 질염을 치료해주신 원장님께 감사한 마음으로 후기를 남겨봅니다.글 솜씨가 없어서 걸리긴 하지만 ....처녀때는 건강했...

2011-04-20 1287

Face&Body 윤후 황후 미백단 복용후기

30대 중반 여성 입니다..^^피부상태는 흰편이지만..악건성 이에요~ㅠ 글고 조금만 피곤하면 트러블도 생기고..마술에 걸렸을땐 입주변에 좁쌀여드...

2012-02-06 1287

여성질환 질건조 치료후기

예전에 질염이 너무 심해서 산부인과에서 치료를 받은 적이있었습니다.그땐 집이 창녕쪽이라 근처에서 치료를 받았었어요.항생제를 복용했었는데 그래도 ...

2012-03-14 1283

여성질환 칸디다 질염( 외음부 가려움증, 냉)

작년 수술을 받고 3~4개월 지난 후부터 칸디다 질염에 걸렸어요.  한번도 질염으로 고생해 본 적이 없어서 많...

2013-06-09 1281

여성질환 생리불순과 생리통증

생리통이 원래 없다가 나이가 들고 생겼어요. 고등학교 다닐때 대학다닐때 까지도 없던 생리통이 생겨서 엄청고생을 하다가 갑자기 성인 여드름도 나고...

2011-10-20 1280
723 no image

Face&Body (자필) 동안침치료

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 동안침2. 내원증상 : 팔자주름, 얼굴비대칭3. 치료기간 : 1개월 (총 ...

2012-06-13 1280
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.