윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 8 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증 치료끝

인생을 살면서 부부관계는 참 중요한 부분입니다.신혼때야 같이 있는것만으로도 충분히 행복하다고 생각했는데 아이가 생기고 나이가 들어갈수록 친밀한 ...

2011-12-28 1316

여성질환 질염치료후기

저는 칸디다 질염으로 처음 윤후한의원을 왔었어요.전에야 다들 그런것처럼 산부인과에서 항생제랑 질정 치료를 받았었구요.처음엔 조금 간질간질 한 느...

2011-09-26 1315
750 no image

여성질환 (자필)질염치료후기

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 내원시 증상: 가려움증, 질분비물증가, 소변횟수증가3. 치료기간 :...

2012-10-15 1314
749 no image

여성질환 질염치료

냉증이 심해서 산부인과에 갔다가 질염진단을 받고 치료를 시작했어요. 처음엔 항생제만 처방을 받다가 상태가 악취도 나고 골반통증도 동반됐...

2011-06-14 1313

여성질환 질염치료완료

처음에 혹시나 싶은 마음에 윤후한의원을 왔었거든요.주저주저하는 저한테 딱 한달만 치료 해보시라고 효과 보실꺼라는 말에 이왕 한 고생 한달만 더 ...

2011-07-08 1313

여성질환 질건조증 치료중

33세 결혼 6년차 두 아들을 둔 엄마입니다..2007년 첫 아이 출산 후 시작된 것으로 생각되는 질건조감, 성교통,성교후 부종과 통증으로 (산...

2011-09-01 1311

여성질환 질염치료후기

올해 초에 온천여행을 다녀온 후에 질염이 생겼어요.처음엔 증상이 심하지 않아서 생리전에 생기는 냉이 좀 심해진것 같다라는 생각은 했지만별 대수롭...

2012-08-31 1306

여성질환 질건조증 치료

안녕하셨어요 원장님 ^^질건조증 치료 받았던 보람이에요 중국에 있다가 얼마전에 들어왔어요. 후기 남긴다 남긴다하면서 석달이나 그냥 지났네요.. ...

2011-11-16 1305

여성질환 질염후기입니다~

주증상은 누런 냉증하고 악취에 가려움증이랑 따가움이었는데 바지는 아예 입지도 못했어요. 닿으면 쓰라리고 부부관계는 절대로 못했죠. 하고나면 더 ...

2011-07-12 1304

여성질환 질건조증 치료후기

저는 30대 후반입니다. 이 나이에 질 건조증으로 고민 할줄은 몰랐네요. 아이 둘이나 낳았고 애들 잘 키우면서 편하게 살 줄 알았는데 의외의 ...

2011-10-31 1304

여성질환 유산후 보약

저는 한달전에 계류유산이 됐습니다.자세한 원인은 잘 모르겠구요. 그 전에 인공유산을 한번 한 터라 요번일은 정말 힘들었습니다.우선 몸이 너무 않...

2012-08-28 1301

여성질환 질건조증 치료 추천합니다.

올해 결혼할 생각이었는데 질건조증이 점점 심해져서 걱정이 이만저만이 아니었습니다.남자친구와 5년 넘게 사귀었는데 제가 계속 관계를 회피하다보니 ...

2011-01-23 1300

여성질환 질건조증 완전 치료중!

질건조증을 앓은지 1년정도 됐는데..처음 질염에 걸렸을때 병원으로 바로 가지 않고 약국에서 해결한게 이렇게 큰 질병이 될지 몰랐네요 ㅜ.ㅜ이후에...

2011-09-20 1298

여성질환 한방이쁜이시술후기~

30세 초반에 둘을 연년생으로 출산을 하였고, 지금은 30대 후반입니다.산후조리를 잘못해서 몸도 힘들고 아기도 봐야하니 자연스레 잠자리를 따로하...

2011-12-26 1298

여성질환 만성질염 (심한 냉대하, 퀘퀘한 냄새, 쓰라리고 습한 느낌)

질염이 시작된지 1년정도 됐고 항생제를 복용하면 곧 가라앉길래 그동안 방치했습니다. 저는 냉증이 너무 심했어요. 평소에도 물컹물컹 쏟아...

2013-03-22 1298
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.