윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 6 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증 후기

결혼한지 2년정도 됐습니다. 그동안 별 문제 없었는데 어느날 부부관계에 문제가 생긴걸 알았습니다.처음엔 괜찮다가 중간쯤 부터는 뻑뻑하고 살짝 통...

2011-11-30 1355

여성질환 질염치료

정말 오랫동안 염증에 시달렸습니다.여기 윤후한의원에서 치료를 받은뒤로 정말 감쪽같이 사라졌습니니다.염증에 대한 스트레스가 많았거든요 정...

2012-06-08 1354

여성질환 질건조증

저는 20대 중반입니다. 나이도 많지 안은데 질건조증이 있었어요.처음엔 관계중에 통증이 생겼었는데 나중엔 관계를 하려고 하면 시작도 하기 전에 ...

2012-04-12 1353

여성질환 질건조치료후기

저는 40대 후반의 직장여성입니다.슬하에 아이가 셋이있구요. 큰아이는 18살입니다. 24살에 결혼해서 직장 다니며 아이키우느라 정말 정신없이 살...

2012-07-19 1352

여성질환 칸디다 질염 치료후기

제 처음 증상은 가려움증이었어요. 제가 사우나 찜질방을 굉장히 좋아하는데 아마도 그런곳에서 옮은듯해요. 그 외에는 어쩌다 생겼는지 이유를 잘 모...

2012-09-07 1351

여성질환 곰팡이랑 가려움증, 염증등..

가렵고  축축하고, 냄새도 많이 나고분비물고 많이 나와서 병원을 검색했는데 윤후한의원 진료가 좋다고 해서 반신반의 하고 왔는데...

2011-02-15 1346
776 no image

여성질환 (자필후기 첨부)질염 치료후기 / 질입구따가움,소음순간지러움,노란냉

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 내원시 증상: 질입구 따가움, 소음순 간지러움, 따가움, 노란냉이...

2013-01-04 1346
775 no image

성생활 질건조증 치료후기 (성관계통증,성관계후쓰라림,평소 음부건조감 / 자필후기)

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 2개월3. 내원시 증상 : 평소 건조감, 성관계시 ...

2013-02-28 1346

성생활 질건조증 (애액부족, 성교통, 아랫배통증)

제가 내원을 하게 된 이유는 성관계할때  애무 단계에서부터 성관계까지 제가 전혀 느끼지를 못했어요.오히려  ...

2013-03-27 1346

여성질환 질염치료끝~!!!!!!!!

저는 어이없게 질염이 생겼는데요.. 바로 치과치료.어찌나 황당하던지요. 치과치료를 2년전에 받았는데요 치아교정을 하면서 발치하고 항생제를 좀 오...

2011-07-27 1343

여성질환 질건조증완치

저는 결혼후에 질건조증이 생겼어요. 처음엔 불편함을 모르다가 어느순간부터 통증이 심해지기 시작했는데결국엔 질 속피부가 끌려올라가는 통증에 출혈까...

2011-10-20 1343

여성질환 질염

질염때문에 꽤 오랫동안 산부인과를 다녔어요.항생제도 매달 먹었고 세정제도 매일 ?㎨該맙?.그러면 나을줄 알고 정말 열심히 했는데 상태는 나날이 ...

2011-11-29 1342

여성질환 칸디다 질염치료(심한가려움,하얀분비물,비릿한냄새)

윤후한의원에 오기 전엔 산부인과에서 치료를 받고 있었습니다.심하게 가렵고 비지같이 하얗게 분비물이 나왔어요.병원에서 약타다 먹고 나면 몇일은 괜...

2013-01-29 1339

여성질환 질염 치료후기

3개월전 분비물도 심하고 가려움증으로 고생을 많이해서병원을 여기저기 다니다가 한방으로 치료를 하면 좋아질까해서윤후한의원을 찾게되었습니다...

2012-10-20 1337

여성질환 질염

저는 질염이 생긴지는 얼마 되진 않았어요.올 여름에 친구들이랑 수영장 다녀온 다음부터 증상이 조금씩 생겼었는데 처음엔 제가 잘 못씻어서 가려운줄...

2011-09-05 1334
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.