윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 5 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 세균성 질염

질염을 오래전 부터 치료한다고 했었는데 계속 효과는 못봤습니다.너무 오래 낫지를 않아서 그냥 더 나쁘게만 만들지 말고 유지만이라도 했으면 하고 ...

2011-10-25 1370
796 no image

성생활 질건조증(애액부족,통증,질염재발)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 내원시 증상 : 애액부족, 성관계시 통증, 관계후 붓고 아프고...

2013-04-04 1370

여성질환 질염후기에요~

질염때문에 8년동안 너무너무 고통스럽고 짜증났었는데 우연히 윤후한의원을 만나게 되었습니다. 기대반 의심반으로 내원했다가 치료받았는데...

2011-07-26 1366

여성질환 유산후관리

저는 지난해 가을에 결혼을 했고 부부가 서로 나이가 많다보니 아기를 빨리 가지고 싶었어요. 그러다가 결혼 3개월만에 원하던 임신이...

2012-04-18 1366

여성질환 칸디다질염 치료했습니다.

제가 칸디다 질염이라는 말을 2년전에 들었는데 이것이 이렇게 치료가 안되는 병인줄 몰랐습니다.산부인과에 가도 저처럼 칸디다질염으로 오는 환자들이...

2010-12-05 1365

여성질환 세균성질염 끝!!! 저 이제 병원 않가요~

저는 세균성 질염이었어요. 질염을 달고 산건 대략 3년정도 됐고 항생제를 복용하면 곧 가라앉길래 괜찮겠지 했던게벌써 이렇게 됐습니다. 이 질염은...

2011-10-05 1364

여성질환 지긋지긋한 질염

전 임신중 칸디다 질염에 걸린것을 시작으로 근 15년동안 잦은 질염으로 고생했습니다. 지저분한 분비물이 많고 잦은 가려움, 가...

2011-08-29 1362

여성질환 감사합니다^^ (질건조증)

업무로 인한 갑작스러운 스트레스 때문인지 예전에는 못 느꼈던질건조증이 찾아왔어요..너무 불편했는데 특별히 치료법도 못 찾고 고민하다가 윤후한의원...

2012-02-05 1362
789 no image

여성질환 (자필후기) 첨부질건조증 치료후기

환자분의 동의하에 자필치료후기를 올렸음을 알려드립니다1.진료과목 : 질건조증2.내원시증상 : 관계도중 불편감, 고통, 냉3.치료기간 : 1개월4...

2012-05-21 1362

여성질환 질염치료완료~

제가 여기에 후기를 쓰게 될줄은 몰랐네요..ㅋㅋㅋ질염을 거의 10년을 달고 살아서 이제 무시하고 살고있었는데 한번씩 증상이 심해지면 가려움증과 ...

2011-08-16 1360

여성질환 질건조증후기 (자필후기 첨부)

* 환자분이 작성해 주신 후기를 첨부하였음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 2개월3. 내원시 증상 : 애액부족...

2012-03-13 1359

여성질환 질염치료

제가 처음 질염이 생긴것은 2년전이었습니다.그때 제가 성형수술을 하고 항생제를 꽤 오래 복용을 했었거든요.그러고 나서 질염이 생겼고 몇년동안 고...

2012-05-23 1358

여성질환 질건조증치료

질건조증은 나이에 상관이 없는것 같아요.저는 이십대 중반인데 질건조증때문에 고생이 많았습니다.처음엔 괜찮다가 중간에 애액이 좀 말라서 통증이 있...

2011-11-11 1357

여성질환 곰팡이성 질염 치료후기

작년여름에 곰팡이질염 생겨서 산부인과 치료를 몇번 받았어요.올해는 여름되기 전부터 외음부쪽이 가렵기 시작했어요.그냥 ...

2011-12-05 1357

여성질환 칸디다질염치료

제증상은 처음엔 약간 냄새가 나고 가려움증이 좀 있었어요.  심하지 않아서 잘 씻으면 괜찮은거 같아서 그 후로 신경쓰지 않았는데 여름에...

2011-10-14 1355
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.