윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 3 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 세균성질염치료완료

저는 질염이 생긴지 얼마 되지 않았습니다. 처음엔 질염인지도 몰랐구요. 가려움증이 너무 심해서 인터넷으로 알아보다가 질염같아서 우선 윤후한의원에...

2012-03-26 1436

여성질환 지긋지긋한 질염과 갱년기 건조증 해방

이곳 한의원을 오신분들은 여성의 오랜고민으로 오시는분들로 알고있습니다.저도 질염으로 대놓구 드러내지도 못하고 고통의 호소도 못하고 이심정 다들 ...

2012-08-10 1434
825 no image

여성질환 (자필후기첨부) 질건조증+갱년기

환자분의 동의하에 자필후기를 첨부하였습니다.1. 진료과목 : 질건조증, 갱년기 증상2. 내원시 증상 : 입마름, 열이 확 오르고 땀이 나며 불쾌...

2012-04-13 1429

여성질환 세균성질염

저는 고등학생인데요. 가려움증이 너무 심해서 엄마와 함께 윤후한의원을 오게됐습니다.처음엔 산부인과를 갔었는데 치료받는것도 너무 창피하고 치료해도...

2012-01-10 1422

여성질환 질건조증

처음 윤후한의원을 왔을때 다이어트 때문에 왔었어요.직장하고 가까웠고 날 따뜻해지니까 겨울내 불었던 살들때문에 몸도 무겁고 신경도 쓰여서 점심시간...

2012-02-24 1418

여성질환 질염과 질건조증 & 한방이쁜이 시술 치료 후기

늦게 첫 아이를 출산 한 후 몸도 회복이 잘 안 되어 힘들고1년 내내 만성질염으로 고생하던 중 윤후 한의원을 인터넷 검색을 통해서 알게 되었어요...

2012-08-22 1418

여성질환 질염치료후기

저는 냉이 너무 심해서 윤후한의원을 찾아왔어요.몸이 너무 차고 약해서 그런줄알았는데 질염증세라는걸 한의원에서 처음알았어요.냉만 심한줄 알았는데 ...

2012-04-19 1415

여성질환 질건조증 치료

내년에 결혼예정인 예비 신부입니다.남자친구랑 4년?? 사귀고 있는데 일년전 쯤부터 질건조증이 시작이 됐어요.사랑하는 사람이랑 잠자리를 하는데도 ...

2011-10-18 1408

여성질환 질염치료

제가 질염이 생긴건 2년전 여름이었어요. 휴가 잘 보내고 2주인가 후부터 가려움증이 생기기 시작했어요. 원래 냉이 좀 많은 편이라 보통때처럼 세...

2012-01-25 1407

여성질환 질염치료완료~

질염은 참 애먹이는 병같아요. 특별히 생명에 지장이 있는건 아닌데 생활이 너무 불편하고 그냥두기에도 치료하기도 애매한.. 저도 처음엔 그냥 뒀거...

2011-08-31 1403

여성질환 세균성질염치료

후기를 읽다보면 다들 참 힘들었겠구나 하는 생각이 절로 듭니다.. 저도 그랬거든요.. 아는 사람만 알죠.처음엔 그냥 붓고 쓰라리길래 가라앉겠지 ...

2011-11-04 1401

여성질환 저 질염 다 나았어요 ^^

질염땜에 고생한게 벌써 2년째입니다.처음엔 지금처럼 심하진 않았는데 갈수록 외음부 통증에다가 붓고 쓰리고 냉이 울컥울컥 시도때도 없이 쏟아지고....

2011-08-24 1399

여성질환 질염 치료

윤후한의원에 오게 된건 휴가때 바닷가를 다녀온후에 질염이 생겨서 였습니다.칸디다성 질염이었는데 항생제를 먹어도 계속 재발이 되더라구요.가려움이 ...

2012-08-20 1399

여성질환 질염후기

질염이 재발한지 한달여만에 윤후한의원에 왔습니다.벌써 5년정도 된 질염이라 평생 달고 살아야 되는 병인줄 알았습니다.처음엔 음부쪽만 가렵더니 이...

2012-06-28 1398
813 no image

여성질환 질건조증,동안침 치료후기(자필후기 첨부)

환자분의 동의하에 후기 첨부하였음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증 동안침2. 치료기간 : 2개월 동안침 5회3. 내원시 증상 : 성관계...

2012-07-26 1393
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.