윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 22 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 만성질염(가려움,통증,쓰라림)

제가 질염이 처음 생긴것은 4년전이었어요.처음엔 냉의 양이 많아지고 약간 비릿한 냄새같이 나더라구요.가끔 피곤할때 냉이 많아지는 경우가 있어서 ...

2013-09-13 1007

Face&Body (윤후 해독 프로그램)몸과 맘이 편해졌어요~~~

몇개월을 몸 전체가 찌뿌둥하고 다리가 많이 아퍼서 회사언니의 권유로 처음 한의원을 방문했습니다.한의원은 첨이라 약간은 떨리고 양약에 익숙해 져서...

2011-06-27 1001

성생활 질건조증 치료가 끝났어요.

제가 이렇게 후기를  쓰게 될줄은 몰랐네요. 둘쨰 낳고 질거조증이 생겨서 정말 너무 힘들었어요. 남편과의 사이도 서먹해지고 ...

2013-10-28 1001

성생활 한방이쁜이시술 받았어요.

올해 39살 되고, 자연분만으로 두명을 출산한 최미* 입니다.10년전 둘째낳으면서 병원에서 이쁜이수술도 받았지요. 그런데 그때는 좋은줄...

2010-04-07 1000

Face&Body 해독다이어트

이제 30대 중반을 달리고 있는 미혼여성입니다..고3졸업후 급격히 10kg이 찌더니 안빠지더군요..그래서 단식원, 수다이어트, 풀무원, 비만주사...

2011-08-08 999

Face&Body 5키로 빼기 성공~!!

5키로 빼기 성공했어요~!!드디어 49키로 찍었어요~!!항상 몸무게가 54~56 왔다리 갔다리.. 약간 통통한 몸매.나이가 들어가면서 쳐진살로 ...

2010-07-11 998

여성질환 질건조증 너무 좋아요^^

저는 33세이고, 아이 한명 있어요.둘째를 임신해야 하는데.. 질건조증이 생겨버렸어요..3년전에 아이 낳고나서 부터인거 같아요.저희부부는 원래 ...

2010-05-16 995

여성질환 안구 건조증 저도 치료받았어요~~~

컴퓨터 앞에 앉아서 일하느라눈이 항상 충혈되고  건조하고 두통까지 있었는데비만치료침 맞으며 푸념처럼 얘기했더니원장님이 침으로도...

2010-05-14 991

Face&Body 슬림한 팔뚝~성형으로 만들었어요 ^^

저는 임신했을때 찐 살이 빠지면서 살이 늘어지더라구요.. 처음엔 다이어트를 죽어라했고 체중은 거의 돌아왔는데 여기저기 쳐진 살들이 감당이 않됐어...

2011-05-16 991

여성질환 질염.. 냄새 치료했어요..

안녕하세요..치료후기 남깁니다..질염으로..몇년째 흐르는 냉(?)이랑.. 냄새나는거 치료했어요..앉아있다가 갑자기 일어서면... 주루룩~ 냉이 ...

2010-05-02 988

여성질환 질건조증 정말 치료됩니다.ㅎㅎ

질건조증으로 고민이 많이 되었었는데정말 치료가 되네요 ^0^산부인과에가서 문의하면 호르몬제를 먹으라고 해서 그건 좀 ... 젊은 나이에 호르몬제...

2010-04-13 984

Face&Body 동안침 10번 치료후기

직장근처라 생리통때문에 종종 약침치료받으러 다녔던 윤후한의원.최근 생기없는 얼굴과 잔주름, 그리고 예전보다 얼굴도 커지고 나이들어 보이는것 같아...

2010-07-13 984

여성질환 갱년기우울증,질건조증등,,인내를가지고 꾸준히치료한결과 자신감을 회복했어요*^^*

어느덧 50을 바라다보는 나이가 되면서,, 살기에 바뻤던 생활속에 여자로서의 나의 존재감은 잊고 살았던것 같습니다정신을 차렸을때는 갱년기증상에 ...

2010-06-25 977

여성질환 드디어 질건조증 완전치료됨~

그동안 질건조증때문에 속썩인거 말도 못해요남편몰래 둘째낳고 이쁜이수술도 했었는데그뒤로 질건조증 생겨서 병원도가보고 크림도 발라보고 이것저것 다 ...

2010-06-05 970

여성질환 산후풍 좋아졌어요~~

쌍둥이를 출산하고 나서 산후풍때문에 무척 고생했어요.손가락 마디가 붓고 쑤시고 발바닥도 아프고 했는데 많이 좋아졌어요~~산후풍은 빨리 관리하지 ...

2010-08-18 970
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.