윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 20 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 동안침

다른곳에서 한번 맞았으나 그리 좋은 효과를 못 느껴서 반신반의하면서 시작했어요..그런데 정말 기대 이상입니다!!쳐진 살들이 올라가 보이는 모습에...

2011-05-24 1099

여성질환 질건조증과 생리양 치료..

처음 제 상태를 어디다 상담할곳도 없고 속만 상해 하고 있었습니다. 산부인과 가서 초음파 검사도 받아봤지만.. 별다른 증상에 대한 치료가 없더군...

2011-04-27 1096
571 no image

Face&Body 해독 다이어트

나이가 드니까 다이어트가 맘대로 않되더라구요.겨울동안 찐 살들이 들러붙어서 운동으로도 해결이 않되길래 한약이랑 다이어트 침 맞으려고 회사근처에 ...

2011-06-14 1095

Face&Body 나도 드뎌 S라인~~!!ㅎㅎ

별로 잘 먹지도 않는데..뱃살만 늘어가던 30대 아가씨입니다 ㅎ 통자 허리라고나 할까요ㅡㅡ;시집도 안 간 처자가 왜 이렇게 배가 나왔냐...

2010-10-04 1092

여성질환 세균성질염(냉증,가려움,음부통증)

저는 질염이 생긴지 얼마 되지 않았습니다.7월중순쯤 냉이 갑자기 심해지고  소변볼때마다 냉 덩어리가 나오더라구요.그때가 휴가 철이라 바...

2013-09-21 1092

Face&Body 동안침!!^^

침으로 정말 동안이 될까?? 하면서 반신반의 하며 시작한것이벌써 패키지 두번째하고있네요..ㅋ한번한번 할수록 전체적으로 처졌던 얼굴이 올라붙는것을...

2011-08-13 1086

여성질환 질건조증 ^^

음.. 막상 글로 쓰려니 참 버벅버벅....^^;;;처음엔 그럴수도 있으려니.. 이게 치료를 해야되는건지도 모르고 있다가 도저히 않되겠어서 산부...

2011-04-21 1084

Face&Body 동안침맞고 턱선이 갸름해지고 얼굴도 작아졌어요.

제가 작년에 윤후한의원에서 7키로 체중감량도 했던 곳이어서 올해는 여름휴가전에 3키로만 더 빼고 뱃살에 지방분해침도 맞을겸 또다시 윤후한의원을 ...

2010-08-21 1083

Face&Body 동안침 후기입니다.

얼굴이 원래 동안이라는 소리를 많이 들었었는데 30대가 넘어가면서 얼굴이 달라지더라구요.붓기도 잘 빠지지 않고 혈색도 좀 탁해지고 주름이 살짝씩...

2011-09-30 1082

여성질환 질건조증후기~

산부인과에서는 검사시 아무 문제없다는며 대수롭게 여겼지만 전 관계시 고통과 관계후 불편함(붓기와 질염)이 넘 심해 성관계조차도 꺼려졌어요~친절하...

2011-03-29 1081

여성질환 질염으로 고생 많이 했었어요...

둘째 출산하고  애들 때문에 힘들었던건지질염이 계속 재발해서 너무나 힘들었어요1달에 1~2번 정도는 산부인과 다녔고요나중에는 병원에서 ...

2010-03-05 1080

Face&Body 해독프로그램

원래 여드름성 피부라서 피부과를 오래다녔어요. 가서 여드름 짜고 상처생기면 상처없애는 치료하고 레이저도 하고 필링도 하고 별거 다 했는데 남는건...

2011-08-17 1079

Face&Body 피부미백침과 미백탕약

안녕하세요 겨울에 받은 치료 후기를 이제야 올립니다. 애들 개학하고 이사도 좀하고 3월 4월은 정신이 좀 없었다가 이제사 조금 시간은 나네요. ...

2011-04-22 1077

성생활 질건조증 후기

치료전엔 성관계할때 통증이 심했음질염이 자주 걸리고 낫고를 반복했었구요.평소 건조감이 좀 있었고 성관계때는 더 심한것 같았어요.치료는 한달 반&...

2013-08-24 1077

여성질환 질염치료후기*^^*

저는 30세이고 결혼한지 1년정도 되었습니다~결혼 후 몇개월이 지난 후에 질염이 발생을 했는데 그 이후에 한번 재발을 했고직장이 멀고 일이 힘들...

2010-05-25 1073
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.