윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 19 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증 치료 아주 좋아효~

치료끝난지 1달 지났네요~치료후기 써야지 써야지 하면서 1달이나 지나서 쓰게 되네요~오늘 갑자기 생각나서 생각날때 쓰려고 맘 먹었어요~질건조증 ...

2010-08-10 1125
587 no image

여성질환 질염(가려움,냉)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 내원증상: 가려움, 냉증3. 치료기간 : 6개월4. 호전사항 : ...

2013-04-22 1124
586 no image

여성질환 (자필) 질염(냉,분비물)

본 후기는 환자의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 내원증상 : 노란색 냉, 분비물이 많음, 속옷이 젖음3. 치료기간 :...

2013-05-30 1121

여성질환 한방이쁜이 추천합니다.

둘째 낳고, 엄마말을 듣고 이쁜이수술을 했었습니다.수술이 정말 많이 아팠었습니다.조금 좋은거 같았는데 여전히 저는 불만족스러웠습니다.그 뒤로 많...

2010-08-26 1120

여성질환 질염치료후기임당~

안녕하셨어요 원장님.. 2월에 치료 끝냈던 선영입니다~ 한달만에 후기 남기네요..ㅋㅋ 죄송저는 2년 전 쯤 치아 교정 수술을 받고 나서 질염이라...

2011-04-16 1118

여성질환 질염치료 후기

6월부터 질염 때문에 거의 산부인과를 달고 다녔어요.그리고 방광염도 있어서 약도 많이 먹고 그러다가소화도 안되고 위가 아파서 양약을 못먹게더라구...

2011-01-08 1116

여성질환 질염 가려움

처음 질염으로 산부인과에 갔을땐 이렇게 길게 고생 할 줄은 몰랐습니다.산부인과에서는 가벼운 감기와 같은거라며 크게 걱정 안 해도 된다고 하며처방...

2013-07-15 1114

여성질환 질건조증 치료~~완료!!!

저는 25개월된 아기엄마입니다.결혼하고 얼마후에 애액에 조금씩 줄어들더니 결국엔 러브젤 없이는 잠자리가 힘든 지경에 이르렀습니다.러브젤 없이 했...

2011-04-13 1111

여성질환 만성질염(냉증,따가움.쓰라림,심한가려움)

만성질염으로 병원을 오랬동안 다녔습니다.대략 8~9년정도 됐구요.저도 포기 상태라서 낫는것은 고사하고 그냥 생활할 때 힘들지만 않으면 된다 생각...

2013-08-13 1111

여성질환 너무나 지겨웠던 질염.. 드디어 치료했어요.

정말로 너무나 지겨웠던 질염..하루종일 가렵다는 생각에 다른일에 집중도 안되고.. 짜증만 났습니다.다른 사람들은 질염이 금방 낫는다는데..저는 ...

2010-03-30 1109

여성질환 질건조증 훨씬 좋아졌어요~~~~~~

저는 질건조증이 정말 많이 좋아져서 윤후한의원 추천하는 치료후기를 남깁니다.올해 34살인데, 성관계할때 항상 애액이 부족하고 쓰라린 통증이 있었...

2011-02-27 1105

Face&Body 동안침 5회 시술후..

저는 20대 후반입니다. 직장인이죠. 뭐 직장인들이 다 그렇듯이 낮엔 업무에 시달리고 저녁엔 회식이다 모임이다 여기저기 참석하다보니 살은 살대로...

2011-04-26 1105

Face&Body 해독 프로그램~조아요^^

벌써 해독다이어트한지도 두달 반이 되었어요~^^결혼을 앞둔 예비 신부라..급격히 불어난 체중과..체격으로..도저히 이 몸매로는 결혼하고싶지 않다...

2011-08-19 1105
575 no image

여성질환 (자필)질염,질건조치료(가려움,따가움,통증,부정출혈,냉)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염,질건조증2. 치료기간 : 4개월3. 내원증상 : 심한 가려움, 따가움...

2013-07-05 1105

Face&Body 할만한 해독다이어트

다이어트라는게 참 어렵습니다.. 제가 거의 30년동안 별별 다이어트를 했었는데 결국엔 다 요요가 생겨요.아무리 좋은 다이어트라도 유지하는게 제일...

2011-07-26 1104
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.