윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 18 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회
603 no image

Face&Body 동안침의 효과

동안침은 참 효과가 놀랍습니다.제 얼굴은 심한 다이어트때문에 늘어져있는데요 한번 늘어지면 얼굴같은데는 운동을 할수있는것도 아니구 방법이 없더라구...

2011-06-17 1149
602 no image

Face&Body (자필) 동안침, 성형침 치료 / 미간주름,볼살쳐짐,이마주름,다크서클

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 동안침, 한방성형침2. 치료회수 : 5회 (1주 1회)3. 증상 : 미간주름...

2013-02-06 1145

여성질환 산후보약후기(부종,허리통증,산후풍)

지난 12월에 아기를 출산한 엄마입니다.늦은 나이에 출산을 한 터라 걱정도 많았고 막달엔 심하게 몸이 부어서 많이 힘들었습니다.허리통증도 너무 ...

2013-02-25 1145

Face&Body 동안침 효과 대박~

처음에 발목 삔거 치료하러 왔다가 동안침이 멀까 궁금해서 상담하고 치료를 시작했는데요... ^^작년부터 팔자주름이 생기는 것 같아서 고민이었는데...

2011-06-27 1143

Face&Body 해독다이어트

저는 비만이 좀 오래 됐습니다.학교다닐때부터 60kg는 넘었구요 20대 말이 되니까 70kg가 되더라구요아무래도 운동할 시간은 없고 회식이랑 모...

2011-12-08 1143

Face&Body 해독다요트!!!

저는 결혼전 다이어트를 했었어요.거의 굶고 쓰러지기 전까지 운동했더니 8kg빠졌어요.근데 문제가 생기더라구요. 피부에 염증이 생기고 항상 어지럽...

2011-08-29 1141

여성질환 질건조증,질염,방광염 모두 치료했어요^^*

제목만 봐도 아시겠지만, 제가 좀 많이 심각했죠.정말 2달 치료하고, 모두 치료했어요. 너무 후련해요.3년전부터 질염 거의 달고 살다시...

2010-06-23 1138

여성질환 질염치료후기

질염으로 5년째 고생중인 30대 초반인데요 제 주 증상은 심한 냉증과 가려움증 그리고 악취였어요. 그나마 가을 겨울은 덜한데 날이 덥고 습한 여...

2011-05-31 1137

여성질환 질염&방광염이 나았어요~

저는 여기서 질염&방광염이 모두 나았어요.저의 회사일 특성상 저녁모임이 많은편인데 몇년 그렇게 지내다 보니 만성피로에 몸이 너무 힘들더라...

2013-10-09 1137

여성질환 질건조 치료후기

저는 40대 초반직장인엄마구요. 출산하고 2~3년후부터 약간 건조하긴 했는데 나이 들어 그런가보다 하면서 넘어갔습니다.30대후반이 넘어가니까 점...

2011-05-11 1133

Face&Body 해독다요트!

이번에 대학생이 되는 20살 학생인데요고등학생때부터 꾸준히 1kg씩 늘어난 체중은 고등학교 졸업때가 되니까 살에 파뭍혀 눈이 보이지 않을지경에 ...

2012-01-31 1133

Face&Body 해독다이어트

30년간 살면서 별별 다이어트 다 해본거 같아요... 대한민국 여자라면 다이어트는 죽기 전날까지 해야되는 거니까 저도 열심히 했습니다. 근데 나...

2011-06-30 1132

Face&Body 탕약 다이어트 후기♥

안녕하세요. 저는 탕약다이어트를 2달째 하고 있습니다. 2010년 11월 12일부터 탕약다이어트를 했구요. 이제 딱 2달째네요.  ...

2011-01-09 1129

여성질환 질염, 여드름 치료후기

선생님저 은희에요^^그전에 몸이 안좋아 고생했었는데..선생님들과 간호사덕분에.. 약도 꾸준히 먹으며..몸이 많이좋아진거같아요~윤후 짱인거같아요재...

2011-05-06 1127

여성질환 한방이쁜이 시술받았어요~~

아이 둘을 출산후 회음부와 질이완증이 생겼는데 성관계할때 바람빠지는 소리도 나고 성감도 저하되어 부부관계할때 남편한테 미안하기도 하고 제일 큰 ...

2011-04-25 1126
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.