윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 17 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 다이어트 진행중!!

저는 임신이 잘 되지 않아서 산부인과에서 검사를 받았는데 다른분제는 없고 다이어트를 먼저 해야한다고 하였습니다.그때부터 헬스클럽을 다니고 식이조...

2012-10-02 1173
617 no image

여성질환 질염 가려움증 거의 치료되고 있어요.

지금 2달째 치료하고 있는데요 거의 치료된거 같아요낮에도 가렵고 밤에 특히나 더 가려워서 신경이 완전히 곤두선 지경이었어요.산부인과 질정도 넣어...

2010-09-16 1171

Face&Body 미백침 맞았어요...

저는 윤후한의원에서 미백침을 2번 맞았어요...처음에는 긴가민가한 마음에서 맞았는데 한번 맞고 2~3일 이지나니 얼굴에 생기가 나더라구요...그...

2011-10-07 1167

여성질환 질염(냉, 냄새, 가려움)

상태는 평소엔 습한 느낌이 들정도로 축축하게 속옷이 젖을정도로 냉이 나오고부부관계를 하고 나면 피부가 쓰라리고 벌겋게 부어오릅니다.냄새는 날때도...

2013-07-13 1163

여성질환 질염+질건조 후기에요 ^^

작년 9월부터 질염으로 고생했었습니다처음엔 4개월정도 산부인과를 다녔습니다매일매일 약먹고 먹고 또먹고 증상은 나아지긴했지만 늘 완치되진않았어요 ...

2011-06-28 1158

여성질환 질건조증

질건조증이라는것 참 별거 아니라고 생각했는데 내 일이 되고 보니까 참 힘들더라구요, 산부인과에 가도 특별한 방법이 있는것도 아니구 뭐 좋다고 소...

2011-05-31 1157

여성질환 질염치료후기

질염치료한지 어느덧 3달째되었네요.2달째 치료 접했을땐 염증은없고, 약간 거품있고 간지러움 약간있었는데지금은 간지러움 전혀 없고냉이약간 팬티에 ...

2011-03-01 1156

여성질환 세균성 질염치료

산부인과에서 세균성 질염이라고 하더라구요. 그냥 가려움증과 냉증이 심해져서 나아지려니 했던게 벌써 1년이넘어갑니다. 병원다녀오고 처방해준 약 먹...

2011-06-06 1156

여성질환 질염치료

질염이 너무 심했었지요. 병원에 가서 약을 먹으면 낫기는 했지만, 자꾸 재발되는게 너무 스트레스 였고,거의 우울증에 걸릴 뻔 했어요. 질염에 좋...

2013-03-21 1155

Face&Body 결혼전 8주 다이어트 성공했어요~~^^

지금까지 다이어트를 했다가 성공한적이 한번도 없답니다2키로 뺐다가 금방 다시 쪄버리기를 반복했어요.다음달이 결혼이라 결혼날짜 잡고 급하게 또 다...

2010-11-19 1152

여성질환 질건조증후기!!!

질건조증이라는거 병인줄도 모르고 내가 이상한가보다 넘어가다가 인터넷을 통해 제가 질건조증이라는걸 알았습니다.딱히 치료법도 없고 스트레스 받지않고...

2011-07-25 1152

여성질환 만성질염치료중입니다.

직업상 스트레스가 좀 심하고 과로가 많았어요.어쩔수없이 면역력이 떨어진 상태였을텐데 제가 사우나를 워낙 좋아하는 터라아무래도 그런 이유로 질염이...

2013-10-17 1152

여성질환 만성질염치료후기(칸디다질염,냄새,가려움,냉)

저도 윤후한의원에 오시는 다른 환자분들 처럼 오래된 질염으로 내원하게됐습니다.제 생각으론 물놀이장에서 옮은것 같아요.여름에 휴가로 워터파크를 다...

2013-07-24 1151
605 no image

여성질환 사용후기 보고 시작한 질염치료

피곤하거나 성관계 후 생기는 질염으로  산부인과를 여러차례 가다 치료 잘 하는 다른 병원 없나 인터넷으로 살펴보다 알게 되어 홈피를 보...

2010-09-05 1150
604 no image

여성질환 질염치료(질염,골반통,생리통)

*본 게시물은 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1.진료과목: 질염2.치료기간: 3개월3.내원증상 : 생리전후 냉이 많아지고 간지러움, 가...

2013-04-18 1150
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.