윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 15 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 요실금치료

어느때부터인가 생긴 요실금은 저를 참 힘들게 했습니다.수술도 해봤는데 얼마 못가서 전처럼 새는 느낌이 들어서 라이너를 항시 착용해야 했고잠자리에...

2012-01-31 1202

여성질환 질건조증 치료후기

결혼후 출산하고 1년쯤 후부터 질건조증이 생겼구요 산부인과에서는 러브젤 처방 받았어요.매번 젤을 사용하기가 불편했고 한방치료가 된다고 하셔서 치...

2011-06-07 1200

여성질환 질건조증 후기

저도 처음엔 고민고민하다가 윤후한의원을 찾았어요.솔찍히 질건조증같은건 누구에게 쉽게 예기하기 어렵잖아요. 산부인과에도 여자원장보다는 남자선생님들...

2011-12-26 1200

여성질환 질염 치료후기

저는 예민한성격에 피곤하거나 스트레스를 받으면 자꾸 질염이 생겼었습니다.몇년전에는 2-3달에 한번씩갔는데 최근1년은 거의 매달 산부인과를 다녔어...

2011-01-02 1199

Face&Body 동안침 치료후기

저는 피부가 좀 얇고 쳐지는 편이었어요.20대 후반이 되어가니까 쳐지는게 눈에 보이고 주름도 생기는것 같더라구요.그래도 동안침을 선택했구요. 효...

2012-03-29 1199

여성질환 생리불순치료...^^

생리를 처음시작할때만해도 괜찮았어요. 양은 많지않았어도 규칙적으로 32일마다 했었거든요.그러다가 고등학교 다닐때 가끔씩 건너뛰더니 25살이 넘어...

2011-08-30 1198

Face&Body 해독다이어트 짱입니다^^

여러가지 다이어트 방법으로 시도했지만 항상 실패로 돌아오고 요요현상으로  살찐 내 모습에 항상 우울했습니다.아는 지인에 소개로 윤후 한...

2011-08-23 1196

여성질환 질건조 치료후기

인터넷으로 알게되어 한달 전 처음 윤후한의원을 찾았습니다. 지인의 소개가 아니라 전적으로 인터넷 후기만으로 방문한 것이라 처음에는 걱정도 많았습...

2012-01-10 1196
640 no image

Face&Body (자필) 동안침 치료후기

* 환자분의 동의하에 자필후기를 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 동안침2. 내원시 증상 : 팔자주름, 볼살쳐짐, 눈밑 잔주름, 다크서클3...

2012-04-27 1196

Face&Body 여드름이랑 여드름 흉터? 그거 별거 아니더라구요!

수능 끝나고 피부과도 가 보고 좋다는 여드름용 화장품도 다 써봤지만, 계속 올라오는 여드름과 그동안 짜서 생긴 여드름 흉터 ㅠ...

2011-02-06 1195

Face&Body 여드름 치료후기

저는 얼굴에 여드름과 잡티가 항상 스트레스였어요.그래서 항상 다니는 피부과병원이랑 피부관리실이 따로 있을정도였구요.트러블이 하나라도 올라올것같으...

2012-01-23 1195

여성질환 윤후 동안침

저는 30대 중반 직장인 입니다.한참 바쁘게 일하다가 어느날 거울을 봤는데 나도 이제 나이가 들었구나 싶더라구요.혈색도 나빠지고 피부도 거칠어진...

2011-10-27 1194

여성질환 한방이쁜이치료(질근육 늘어짐,음취증,애액부족,성감등)

올해초부터 갱년기 증상이 생기기 시작했어요.40대 후반인데 특별히 건강상 문제는 없었습니다.두 아이를 모두 자연분만 했지만, 산후조리도 잘 했기...

2013-06-13 1194

여성질환 질염치료완전강추!!!!!!!!!!!요^^꼭봐주세요...

저는 나이가 36이구요..미혼이에요...첨에는 피곤하구 잠을잘못자면 질염이 생기기시작했어요..산부인과 치료받으면 나아지구..그런식으로 반복하다가...

2010-05-16 1192

Face&Body 동안침과 팔자주름

저는 30대 중반입니다.슬슬 주름이 자리를 잡을때죠. 동안이라 자부하던 제 얼굴에도 주름이 가는게 보이더라구요.열심히 팩도 해주고 마사지도 해줬...

2011-11-24 1192
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.