윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 13 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증

언제부터인가  질건조증이  나타났지만, 뚜렷한 치료방법이 없어서 그냥  지내왔는데...인터넷검색중 윤후 한의원을&nb...

2012-02-16 1233

여성질환 질건조증 치료했어요

저는 둘째 출산후에 성욕도 많이 감퇴되고 부부관계 횟수도 별로 많이 않을 무렵 계류유산이 된적이 있어요. 2010년 봄에요.아직 아이들이 어려서...

2011-10-02 1232
676 no image

여성질환 (자필)질염(분비물,통증,피곤,재발)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 4개월3.내원증상 : ⑴ 질분비물이 많고 끈적임&nb...

2013-04-30 1232

여성질환 질염치료 이젠 걱정안해요~

질염 이젠 완전히 치료되었어요~치료가 안되면 어쩌나 항상 걱정이었어요~질염이 치료가 안되어 심해지면 골반염이 된다고 하니 어찌나 무섭던지요~저는...

2010-07-05 1230

성생활 질건조치료후기

질건조증세가 조금 있긴했는데 다이어트를 하고 나서 갑자기 심해진거 같아요.부부관계는 물론이고 평소에도 건조감을 느낄정도였구요.증세가 심해서 산부...

2012-09-13 1230

여성질환 감사의 인사 드립니다(음취증 치료)

몇달 전부터 질에서 방귀소리가 나서 심하게 마음고생 한 사람입니다.사무실에서 근무하다가 의자에서 일어나기만 하면 질에서 아주 ...

2011-05-24 1229

Face&Body 미백단 복용후기

얼굴에 잡티가 많은 편이라 항상 신경쓰고 관리받았습니다.비싼 화장품도 많이 샀고 피부관리랑 유명 연예인이 다니는 피부과도 다녔습니다.하지만 그때...

2012-02-04 1229

여성질환 질이완증치료

질이완증은 오래전부터 있었어요. 나이가 들어서 그렇지 싶었는데 40대가 넘어가면서 점점더 심해졌어요.부부관계는 나이가 들어가면서 더 나빠지고 저...

2012-05-08 1229

여성질환 질건조증 치료완료 (애액부족,성교통,성관계후통증 / 자필후기 첨부)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 내원시 증상 : 질건조, 관계후 통증(소변볼때), 삽입이 어려...

2013-01-22 1228
669 no image

여성질환 질염(다낭성 난포증,칸디다질염,부정출혈)

본 후기는 환자분의 동의하에 기재하였음을 알려드립니다.1. 진료 과목: 질염, 다낭성 난포증2. 내원시증상 : 칸디다질염으로 인한 가려움, 다난...

2013-04-11 1228

여성질환 산후보약후기

제가 처음 윤후한의원을 찾았던건 작년 초 유산후 보약때문이었어요.8주째 됐을?? 갑자기 계류 유산이 됐고 기다리던 아기라서 엄청 힘들었어요.남편...

2012-05-24 1226

여성질환 생리통후기

저는 유산을 하고 나서 생리통이 생겼습니다.그때는 28살이었는데 유산하고 나서 특별히 치료도 하지 않앗고 조리도 않했습니다.그후에 생리를 할때마...

2012-06-19 1226

여성질환 체력저하 & 질염

자궁외임신으로 약물치료후 한달을 넘게 하혈을 하고 급격한 체려저하로감기와 질염이 떨어지질 않아 2달을 넘게 산부인과에 다니고 있었습니다산부인과에...

2013-04-11 1225

여성질환 질염 깨끗해졌어요~

항상.. 불편하고 찝찝하고... 이런 생활이 몇년 정도 지나다보니 ... 질염에 아주 지쳤어요...한달내내 항생제 복용하고 ... 산부인과 다니...

2010-07-18 1222

여성질환 동안침치료후기

오랜 직장생활로  많이 피곤했던 덕인지 얼굴이 잡티때문에 칙칙해지고 진한 다크서클로 점점 팬더곰이 되어가고 있었습니다. 물론 ...

2012-02-22 1218
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.