윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 12 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 생리불순과 생리통

어릴때부터 생리통이 좀 심했습니다.학교다닐때 생리할때 쯤이면 항상 진통제를 두세개 챙겨다녔으니까요.그래도 진통제를 먹고 나면 금새 괜찮아지고는 ...

2011-11-24 1249

여성질환 질건조증에서의 해방~~^^*

내게있어 윤후 한의원은 구세주와도 같았어여~저는 늦은 출산임에도 세아이까지 낳았습니다.자연분만으로 세아이를 늦게 낳아서인지 출산후의 요실금이 심...

2010-10-12 1245

여성질환 질염치료후기~

처음엔 먼거리라서 조금망설였지만ㅋㅋㅋ진짜 지푸라기라도 잡는심정으로마지막이라 생각하구 찾아갔어요 ㅠㅠ 가서 완전 친절하신 원장님의 상담과함께 질염...

2011-07-05 1245

여성질환 질건조증완료

질건조증이 생긴건 얼마 되지 않았어요.5년된 애인이랑 결혼한게 1년정도 인데요. 신혼이고 아이도 없어서 부부생활에 대해서 서로 솔찍하게 말하는 ...

2011-08-26 1244

여성질환 질이완증

저는 외국에서 아기를 낳았어요.호주에서 출산후에 산후조리를 제대로 못하고 있다보니 손발 무릎사이 허리 않아픈데가 없더라구요.한국에서 조리했으면 ...

2012-06-28 1244

여성질환 질건조증 + 질염 치료후기

원래 질염증세가 좀 있었어요. 산부인과에서 치료받다가 남편따라 미국에서 2년정도 있었거든요.말도 않통하고 새 환경에 적응하느라 정말 스트레스를 ...

2011-07-05 1242

여성질환 질건조증치료끝났어요.

인터넷 검색하다 우연히 질건조증이라는걸 알았어요.질건조증이라는 이름을 처음이었구요.증상이 저랑 똑같아서 질건조증 이라는것을 ...

2011-09-09 1242

여성질환 생리통&불순

저는 생리통이 원래 좀 심했어요. 그래서 한약도 먹고 산부인과에서 호르몬 치료도 받았습니다.출산후에 증세가 많이 완화 되서 괜찮았었는데 자궁에 ...

2012-07-22 1242

Face&Body 다이어트 ^^

처음 다이어트 시작했을때  61kg이었어요.키 대비하면  비만이었고 근육보다 체지방이 훨씬 많아 정상보다 30% 가까이 체지방...

2012-11-26 1242

여성질환 생리불순

저는 20대 후반인데 스트레스를 많이 받는 직업이다보니 4~5년째 생리가 불규칙적이었어요.몇달씩 건너 띄다가 어쩔때는 한달에 두번씩 하기도 했었...

2012-01-29 1238
683 no image

여성질환 (자필후기 첨부) 유산후보약 후기

**환자분이 작성해주신 후기를 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 유산후 보약2. 내원시 증상 : 아랫배 당김, 몸이 부은 느낌(다...

2012-03-30 1238

여성질환 질염치료

질염으로 몇달동안 고생하다 항생제 치료만 반복되는 병원치료에 완치도 되지않고 지친마음에인터넷 검색으로 윤후 한의원에 오게되었어요선생님의 세심한 ...

2011-01-20 1233

여성질환 질염치료후기~♡

저는 위하고 질염쪽이 안좋아서인터넷찾아보다가 윤후한의원 을 알게되었어요,처음갔을때 선생님 인상이 좋아보이시고,첨에 질염이 심해서 고민이었고, 항...

2011-02-08 1233

여성질환 질건조증

큰 불편은 없었는데 유산을 한번 하고 나서 부터 시작이었던거 같아요.시간지나면 나아지겠지 했는데 점점 더 심해졌고 급기야는 통증이 너무 심해서 ...

2011-07-20 1233

Face&Body 해독다이어트 중~!

요번에 수능을 끝내고 대학에 들어가는 새내기 대학생입니다.수능만 끝나면 죽음의 다이어트를 하면된다고 마구마구 먹어줬더니만 제 체중에서 12kg이...

2011-12-31 1233
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.