윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 2 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 처녀때로 돌아간 기분^^

윤후 홈피가 더 이쁘게 바뀌었네요^^치료 끝난지 한달정도 된 아줌마 입니다.처녀때는 보통 52kg정도 나가는 평범한 아가씨였는데결혼하니까 장난아...

2010-03-23 880

여성질환 너무나 지겨웠던 질염.. 드디어 치료했어요.

정말로 너무나 지겨웠던 질염..하루종일 가렵다는 생각에 다른일에 집중도 안되고.. 짜증만 났습니다.다른 사람들은 질염이 금방 낫는다는데..저는 ...

2010-03-30 1109

성생활 한방이쁜이시술 받았어요.

올해 39살 되고, 자연분만으로 두명을 출산한 최미* 입니다.10년전 둘째낳으면서 병원에서 이쁜이수술도 받았지요. 그런데 그때는 좋은줄...

2010-04-07 1000

여성질환 질건조증 정말 치료됩니다.ㅎㅎ

질건조증으로 고민이 많이 되었었는데정말 치료가 되네요 ^0^산부인과에가서 문의하면 호르몬제를 먹으라고 해서 그건 좀 ... 젊은 나이에 호르몬제...

2010-04-13 984

성생활 이쁜이 시술 받았어요!!!!!

안녕하세요, 원장님 ^^ 요즘 이쁜이 시술 받고 나서 행복해서 매일 웃고 다닌답니다. 작년에 셋째 아이를 낳고나서부터였어요, 첫째 아이때부터 남...

2010-04-17 915

여성질환 질건조증 치료요~

결혼한지 1년정도 된 새댁이예요~1년전쯤에 결혼날짜 잡고 급하게 낙태수술을 받은적이 있었는데그 뒤로 질건조증이 생겼던거 같아요.나아지겠거니 하다...

2010-04-23 829

Face&Body 딱 10 kg 감량했어요!!!

안녕하세요 원장님!!! 다이어트 치료에 성공하고 이렇게 글을 남기고 떠납니다 ㅎㅎㅎ 유학 가기 전에 꼭 다이어트를 하려고 했었다가 올해 들어서야...

2010-05-01 830

여성질환 질염.. 냄새 치료했어요..

안녕하세요..치료후기 남깁니다..질염으로..몇년째 흐르는 냉(?)이랑.. 냄새나는거 치료했어요..앉아있다가 갑자기 일어서면... 주루룩~ 냉이 ...

2010-05-02 988

Face&Body 다이어트 드디어 성공!!!

안녕하세요~ 원장님~  ㅎㅎㅎ 다이어트 드디어 성공해서 넘 기뻐서 이렇게 글 남깁니다~제 별명이 뱃살 공주였는데요~  ㅎㅎ20...

2010-05-08 744

성생활 질건조증~속 시원합니다.

결혼 한지 이제 2년 가까이 되어 가지만 질건조증이란 생소함...때문에..그렇게 좋지만은 않았었습니다.하지만 양약에서 호르몬 주사를 맞자니..평...

2010-05-11 934

Face&Body 입주위 여드름~ 드뎌 고민해결했어요.

3년전부터 입주위에만 여드름이 나는거예요.입술아래와 위... 입술위에도 염증이 생겼어요.정말 너무 지저분해서 거울 보기가 싫을 정도였어요.화장은...

2010-05-11 850

Face&Body 건강한 다이어트 성공!!

이것 저것 해보던 다이어트가 만족스럽지 않았고요요현상으로 다이어트 전보다 더 찌던 살이 나잇살과 더불어점점 자신감도 잃어가고 스스로 자포자기 하...

2010-05-14 834

여성질환 안구 건조증 저도 치료받았어요~~~

컴퓨터 앞에 앉아서 일하느라눈이 항상 충혈되고  건조하고 두통까지 있었는데비만치료침 맞으며 푸념처럼 얘기했더니원장님이 침으로도...

2010-05-14 991

여성질환 질염치료완전강추!!!!!!!!!!!요^^꼭봐주세요...

저는 나이가 36이구요..미혼이에요...첨에는 피곤하구 잠을잘못자면 질염이 생기기시작했어요..산부인과 치료받으면 나아지구..그런식으로 반복하다가...

2010-05-16 1192

여성질환 질건조증 너무 좋아요^^

저는 33세이고, 아이 한명 있어요.둘째를 임신해야 하는데.. 질건조증이 생겨버렸어요..3년전에 아이 낳고나서 부터인거 같아요.저희부부는 원래 ...

2010-05-16 995
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.