윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 4 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조치료

저는 처음에 요실금 증상때문에 윤후한의원에 왔었어요.나이도 젊은데 참 민망하고 불편했거든요. 요실금은 치료가 잘 되지 않아서 전 안전하게 윤후한...

2011-12-29 1389

여성질환 이쁜이 시술후기

저는 윤후한의원에 오기전에 이쁜이 수술을 받은 경험이 있어요.그때는 출산후 1년이 지나도록 수축이 되지 않길래 병원에서 수술을 받았습니다.처음엔...

2012-12-18 1388
810 no image

여성질환 곰팡이 질염 치료 후기

저는 결혼 3년차 주부에요^^  결혼 전에 처녀 때부터 곰팡이 질염으로 일년에 한번 이상은 산부인과에 다녀야 했어요. 성관...

2011-06-16 1387

여성질환 칸디나질염치료~

저는 약 2년약간 넘도록 산부인과를 다니면서 항생제와 질정으로 그때그때 상황을 극복했거든요휴... 정말 매달, 심할때는 한달에 2번씩이나 병원에...

2011-11-02 1387

여성질환 질건조증+질염

저는 질염이 처음생겼던게 지난 가을이었어요.여름에 하악 수술을 하면서 항생제를 좀 많이 복용했었는데 그로인해서 질염이 발생햇고 처음엔 심하지 않...

2012-03-08 1387

여성질환 질건조증 치료후 얻은 여자의 자존심

질건조증이라는 것이 이렇게 남편앞에 당당할 수 없는 것인지 몰랐습니다.저는 둘째까지 출산을 하고 두 아이 키우느라 너무나 힘든 나날을 보내드라 ...

2011-08-05 1386

여성질환 질건조증후기입니다.

미혼인지라 이런후기남기는거 민망하고 부끄럽기 그지없습니다 . (부끄부끄) 하지만 질건조증으로 고생하는 많은 여성분들과 분노의 검색으로 병원을 찾...

2011-09-14 1383

여성질환 곰팡이성 질염

제가 처음 윤후한의원을 찾았을때 상태는 만성질염이 너무 심한 상태였어요.화장실갈때나 그냥 평상시에도 갑자기 뭉텅거리며 냉이 쏟아졌고 악취가 꽤 ...

2012-02-20 1383

여성질환 질건조 치료

윤후한의원에 처음 온건 2달전쯤이었습니다.질건조증에 관해선 너무 생소했거든요.사실 산부인과에서 자연치료가 될 수있다고 하긴 했지만 치료가 되지 ...

2012-06-09 1383

여성질환 질수축치료후기

저는 29살에 첫아이를 낳았어요. 출산후에 회복이 덜 됐는지 질이완증세가 좀있었어요.35살에 둘?? 낳고 나서 4개월후에 부부관계를 하려는데 수...

2012-07-05 1378

여성질환 질염치료후기

질염치료가 드디어 끝났습니다.몇년간 지긋지긋하던 질염으로 부터 해방되니 정말 날아갈꺼같아요.질염때문에 받는 스트레스는 겪어본 사람만 알수있을꺼에...

2011-09-15 1376

여성질환 질염과 냉증

질염을 꽤 오래 앓아왔고 산부인과에사 주는 항생제와 세정제 또 질염에 좋다는 여러가지 민간요법을 해봤는데전 효과를 그다지 못봤습니다. 지금은 4...

2012-01-07 1376

여성질환 질건조 치료

저는 20대 후반의 주부입니다.결혼한지 1년정도 됐고 출산경험은 없습니다.질건조때문에 문제가 된건 결혼 직후였는데요. 결혼전의 성관계에서는 별 ...

2012-04-03 1375

여성질환 질염

질염증상으로 고생해보신 분들은 알겠지만 저는 가려움으로 고생을 많이 했어요. 질염증상이 여러 가지 있겠지만 가려움은 정말 참을수가 없더라구요....

2012-10-29 1375

여성질환 질염치료후기

생리후 차차 질염이 시작되고 산부인과가서 약먹고 다 나을때쯤엔 생리하고 생리끝나면 또 질염이 시작되고 또 산부인과가서 약먹고 치료될쯤에...

2012-03-20 1372
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.