윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 11 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

성생활 질건조증치료

이렇게 글을 남길정도로 제 상태가 호전이 되서 참 뿌듯합니다. ^^저는 자연분만으로 출산을  2번했는데 작년에 유산을 하고 나서 증세가...

2012-10-11 1263

여성질환 생리통 치료

저는 어릴때부터 생리통이 심하기는 했었는데 직장에 다니면서 스트레스를 심하게 받았는데 이후부터 생리통이 너무 심해졌습니다.생리시작 일주...

2012-02-13 1262

여성질환 만성 방광염 및 질염 치료

저는 작년 10월 중순부터 지금까지 윤후한의원에서 치료를 받고 있습니다.왜냐하면 제가 방광 자궁 질 등 아랫쪽으로는 거의 모든 문제가 ...

2013-03-25 1262

여성질환 질염치료후기

제가 처음 질염이 생긴건 대략 8년전쯤입니다.그??는 몇달 가려움증으로 불편하다가 나도 모르는새에 없어졌어요.몇년 불편함 없이 지냈었는데 결혼후...

2012-03-19 1261

여성질환 질이완증 시술

저는 18개월된 아기 엄마입니다. 나이는 32살이구요.제 고민은 출산후에 늘어져 버린 질때문이었어요. 부부관계를 했는데 출산전이랑 너무 달라져서...

2012-02-16 1258

여성질환 질건조증 효과짱~~!!!

질건조증이 한의원에서 치료가 된다는게 놀랍기만 해요전 3년전부터 러브젤을 사용했었는데 다들 그렇게 하는줄 알았어요제 절친이 치료할수있으면 치료하...

2011-09-14 1257

여성질환 질건조증치료

질건조증이라는걸 처음엔 몰랐어요.나이도 젊고 성관계시 불편함이 몰랐었는데 어느날 부터인가 통증이 조금씩 시작이 됐어요.나이가 들어서 그런가 싶었...

2011-12-13 1257

여성질환 질염후기

전 30살이고 질염이 생긴지는 대략 4년정도 됐고요. 산부인과에서 첨에는 항생제 처방을 받다가 심해지니까 질정도 같이 하게됐구요.괜찮다 싶었는데...

2011-05-23 1255

Face&Body 황후 미백단 복용후기

항상 피부가 고민이었던 30대 초반 입니다. 원래 피부가 희고 좋은 상태가 아니었던터라 조금만 피곤하면 피부에 트러블도 잘 생...

2011-12-15 1255
698 no image

여성질환 (자필후기 첨부) 질건조증 치료후기

이 후기는 환자의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2.내원 시 증상 : 질염으로 인한 가려움증  &nb...

2012-05-15 1255

여성질환 질건조증 후기

처음엔 민망해서 한의원을 갈까말까 고민이 많이 됐습니다.적은 나이도 아니고 부부관계로 병원상담을 하는게 쉬운일은 아니었죠.그래도 아직 30년은 ...

2011-11-22 1252

여성질환 심한 생리통치료

저는 생리통이 좀 심한 사람인데요.. 보통 사람들처럼 진통제 한알씩으로 다스려지는 그런 통증이 아니라생리시작 일주일 전부터 진통제를 한알씩 달고...

2012-01-03 1252

성생활 질건조증 3주차에 완치됐어요. ^^

몇년전부터 질염, 질건조증 증상이 간혹있더니 최근에 다소 심해지는 듯하여 인터넷으로 치료후기 보고 윤후 한의원을 찾게 되었는데요. (참고로 올해...

2010-10-04 1251

여성질환 질건조증 완전치료됐어요~

제가 질염과 질건조증이 있어서 산부인과를 다녔는데혈관주사와ㅠㅠ약으로 질염은 치료가 되었지만질건조증은.. 호르몬문제라고해서.(치료를해주겠...

2010-11-08 1251

여성질환 질염치료후기

질염이 3년정도 되었는데 그동안 산부인과에서 약을 항생제를 꽤 오랫동안 처방 받아서 먹었었어요.항생제를 먹으면 잠깐 좋아졌다가...

2012-09-21 1250
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.