윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 34 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

성생활 [질건조증] 성관계시 뻑뻑한느낌. 관계후 심한통증. 출혈

2015-03-30 813

성생활 한방 이쁜이 시술 정말 효과 좋네요

20대 후반에 출산을 두번했구요.7년 전 쯤에 이쁜이 수술을 받았습니다.한 3년전부터 다시 부부관계때 문제가 생겼습니다.많이 늘어난 느낌이 들었...

2013-11-25 814

Face&Body 자신감 있게^^

안녕하세요. 저는 이제 비만치료 두달째네요.약은 이제 거의 다 먹었구요~ 다이어트 침이랑 약을 함께하니까 효과가 정말 좋은것 같아요.다이어트 침...

2010-03-08 818

여성질환 질건조증 치료요~

결혼한지 1년정도 된 새댁이예요~1년전쯤에 결혼날짜 잡고 급하게 낙태수술을 받은적이 있었는데그 뒤로 질건조증이 생겼던거 같아요.나아지겠거니 하다...

2010-04-23 829

Face&Body 딱 10 kg 감량했어요!!!

안녕하세요 원장님!!! 다이어트 치료에 성공하고 이렇게 글을 남기고 떠납니다 ㅎㅎㅎ 유학 가기 전에 꼭 다이어트를 하려고 했었다가 올해 들어서야...

2010-05-01 830

Face&Body 건강한 다이어트 성공!!

이것 저것 해보던 다이어트가 만족스럽지 않았고요요현상으로 다이어트 전보다 더 찌던 살이 나잇살과 더불어점점 자신감도 잃어가고 스스로 자포자기 하...

2010-05-14 834

여성질환 질염치료후기 올려요~!

질염이 시작된건 2년전쯤이었어요.처음 증상은 냉이 좀 나오고 약간 가려운 느낌이 가끔씩 들다가 없어지곤 했구요.그렇게 몇달 지나고 제가 치과 치...

2013-12-09 834
356 no image

여성질환 (자필)질염치료가 끝났어요~

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료증상 : 심한 가려움( 심할땐 1시간마...

2014-01-14 839

Face&Body 복부성형 받았어요.

저는 뚱뚱한 편은 아니예요.53키로 정도 나가니깐요. ^^ 근데 항상 뱃살때문에 스트레스였어요. ^^;여름은 다가오고, 수영장도 가야하고 그러는...

2010-06-10 843

여성질환 (자필)만성질염 치료후기

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 5개월3. 치료전증상 : 외음부 가려움, 질염, 만성...

2014-01-07 844

Face&Body 입주위 여드름~ 드뎌 고민해결했어요.

3년전부터 입주위에만 여드름이 나는거예요.입술아래와 위... 입술위에도 염증이 생겼어요.정말 너무 지저분해서 거울 보기가 싫을 정도였어요.화장은...

2010-05-11 850
352 no image

여성질환 [자필] 만성질염,질입구가려움 치료후기

1. 진료과목: 질염,질건조증2. 증상 및 치료기간(4개월)-질입구 가려움증이 심하고 질염증상은 10년정도 되었음]3.치료받으면서 좋아진부분-가...

2013-12-20 855
351 no image

여성질환 (자필)동안성형침(팔자주름,안면비대칭)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 피부 (동안, 성형)2. 치료기간 : 1개월 (5회)3. 치료전 증상 : ...

2013-10-22 866

성생활 질건조증을 치료할 수 있다는게 너무나 감사드립니다.

안녕하세요.저는 KSY예요.원장님 누군지 아시죠? ㅋㅋ첫아이 낳고 시작된 질건조증때문에 고생이 너무 많았어요.남편이 일찍 들어오는 날이면 남편 ...

2010-03-03 880

Face&Body 처녀때로 돌아간 기분^^

윤후 홈피가 더 이쁘게 바뀌었네요^^치료 끝난지 한달정도 된 아줌마 입니다.처녀때는 보통 52kg정도 나가는 평범한 아가씨였는데결혼하니까 장난아...

2010-03-23 880
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.