윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 54 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질염 치료 후기

질염이 너무나 오래되어 너무나 괴로웠었어요.증상도 너무 심해서 치료가 될수 있으려나 의문스럽기도 했어요.산부인과 치료받는것도 이젠 소용도 없고,...

2010-11-13 1185

여성질환 질건조증 완전치료됐어요~

제가 질염과 질건조증이 있어서 산부인과를 다녔는데혈관주사와ㅠㅠ약으로 질염은 치료가 되었지만질건조증은.. 호르몬문제라고해서.(치료를해주겠...

2010-11-08 1251

여성질환 질건조증에서의 해방~~^^*

내게있어 윤후 한의원은 구세주와도 같았어여~저는 늦은 출산임에도 세아이까지 낳았습니다.자연분만으로 세아이를 늦게 낳아서인지 출산후의 요실금이 심...

2010-10-12 1245

여성질환 질염 2달치료중~ 깨운해요~

질염때문에 팬티라이너를 항상 하고 다닌게 벌써 3년이나 된거 같네요.여름에는 퀘퀘한 냄새도 나는거 같고 나만 이런건지 다른사람들도 그런건지......

2010-10-07 1296

성생활 질건조증 3주차에 완치됐어요. ^^

몇년전부터 질염, 질건조증 증상이 간혹있더니 최근에 다소 심해지는 듯하여 인터넷으로 치료후기 보고 윤후 한의원을 찾게 되었는데요. (참고로 올해...

2010-10-04 1251

Face&Body 나도 드뎌 S라인~~!!ㅎㅎ

별로 잘 먹지도 않는데..뱃살만 늘어가던 30대 아가씨입니다 ㅎ 통자 허리라고나 할까요ㅡㅡ;시집도 안 간 처자가 왜 이렇게 배가 나왔냐...

2010-10-04 1092
56 no image

여성질환 질염 치료 후기 올려요

세균성 질염이 자주 발생하구 냉도 많아서 고민이었는데산부인과에 가서 약을 타 먹어두 완전히 치료가 안되고 재발하더라구요그래서 알아보다가 윤후한의...

2010-09-27 1210
55 no image

여성질환 질염 가려움증 거의 치료되고 있어요.

지금 2달째 치료하고 있는데요 거의 치료된거 같아요낮에도 가렵고 밤에 특히나 더 가려워서 신경이 완전히 곤두선 지경이었어요.산부인과 질정도 넣어...

2010-09-16 1171
54 no image

여성질환 사용후기 보고 시작한 질염치료

피곤하거나 성관계 후 생기는 질염으로  산부인과를 여러차례 가다 치료 잘 하는 다른 병원 없나 인터넷으로 살펴보다 알게 되어 홈피를 보...

2010-09-05 1150

여성질환 질염 완치됐어요~~~~~~~

지금 치료가 끝난지 2달 되어가는데요. 아직도 질염증상 없어요.친구에게 소개시켜주려고 홈피에 들어왔다가 치료후기 적는거예요.마지막 치료하던날 집...

2010-08-31 1175

여성질환 한방이쁜이 추천합니다.

둘째 낳고, 엄마말을 듣고 이쁜이수술을 했었습니다.수술이 정말 많이 아팠었습니다.조금 좋은거 같았는데 여전히 저는 불만족스러웠습니다.그 뒤로 많...

2010-08-26 1120

Face&Body 동안침맞고 턱선이 갸름해지고 얼굴도 작아졌어요.

제가 작년에 윤후한의원에서 7키로 체중감량도 했던 곳이어서 올해는 여름휴가전에 3키로만 더 빼고 뱃살에 지방분해침도 맞을겸 또다시 윤후한의원을 ...

2010-08-21 1083

여성질환 질염 한방치료 진작에 알았으면 더 좋았을텐데..

치료받은지 1달 조금 넘어가는데, 진작에 한방치료를 했으면 더 좋았을껄 싶습니다.그동안 고통받은거 스트레스 받은거 짜증스러웠떤거.. 이런거에 비...

2010-08-20 1178

Face&Body 여드름치료 적극 추천해요

여드름치교한지2개월 돼가는데 많이 많이 좋아졌습니다.피부도 좋아지구요! 20대후반인데 고등학교때부터 여드름이 심했습니다.20대초반에 잠깐 없어...

2010-08-19 957

여성질환 산후풍 좋아졌어요~~

쌍둥이를 출산하고 나서 산후풍때문에 무척 고생했어요.손가락 마디가 붓고 쑤시고 발바닥도 아프고 했는데 많이 좋아졌어요~~산후풍은 빨리 관리하지 ...

2010-08-18 970
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.