윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 45 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 동안침과 팔자주름

저는 30대 중반입니다.슬슬 주름이 자리를 잡을때죠. 동안이라 자부하던 제 얼굴에도 주름이 가는게 보이더라구요.열심히 팩도 해주고 마사지도 해줬...

2011-11-24 1192

여성질환 생리불순과 생리통

어릴때부터 생리통이 좀 심했습니다.학교다닐때 생리할때 쯤이면 항상 진통제를 두세개 챙겨다녔으니까요.그래도 진통제를 먹고 나면 금새 괜찮아지고는 ...

2011-11-24 1249

여성질환 질건조증 후기

처음엔 민망해서 한의원을 갈까말까 고민이 많이 됐습니다.적은 나이도 아니고 부부관계로 병원상담을 하는게 쉬운일은 아니었죠.그래도 아직 30년은 ...

2011-11-22 1252

여성질환 질염 가려움 치료후기

질염이 처음 생긴건 2년전쯤 여름이었어요.양악수술이 필요해서 치과에서 치료 받고난 후 한달쯤 있다가 질염이 생겼어요.처음엔 산부인과로 ...

2011-11-21 1290

여성질환 질건조증 치료

안녕하셨어요 원장님 ^^질건조증 치료 받았던 보람이에요 중국에 있다가 얼마전에 들어왔어요. 후기 남긴다 남긴다하면서 석달이나 그냥 지났네요.. ...

2011-11-16 1305

여성질환 질염치료후기

9/19 원장님과 상담 후 약침 치료와 침 치료 받았음 9/20 한약배달됨 9/21 아침 저녁에 한약 한팩씩 먹었음 9/22 ~ 30 한...

2011-11-14 1324

여성질환 질건조증치료

질건조증은 나이에 상관이 없는것 같아요.저는 이십대 중반인데 질건조증때문에 고생이 많았습니다.처음엔 괜찮다가 중간에 애액이 좀 말라서 통증이 있...

2011-11-11 1357

여성질환 세균성질염치료

후기를 읽다보면 다들 참 힘들었겠구나 하는 생각이 절로 듭니다.. 저도 그랬거든요.. 아는 사람만 알죠.처음엔 그냥 붓고 쓰라리길래 가라앉겠지 ...

2011-11-04 1401

여성질환 칸디나질염치료~

저는 약 2년약간 넘도록 산부인과를 다니면서 항생제와 질정으로 그때그때 상황을 극복했거든요휴... 정말 매달, 심할때는 한달에 2번씩이나 병원에...

2011-11-02 1387

Face&Body 다이어트 한달이 지났네요~~

저는 두번째 다이어트 약을 지었어요....지난 한달동안 윤후한의원약을 먹으며 열심히 열심히 다이어트를 했는데한달동안 약 4킬로그램정도가 감량된것...

2011-10-31 1329

여성질환 질건조증 치료후기

저는 30대 후반입니다. 이 나이에 질 건조증으로 고민 할줄은 몰랐네요. 아이 둘이나 낳았고 애들 잘 키우면서 편하게 살 줄 알았는데 의외의 ...

2011-10-31 1304

Face&Body 한달치료받았는데 효과 짱이에요~

제가 한달동안 치료받았는데요 효과가 좋습니다.운동도 하고 음식조절도 했지만 약이 효과가있어서 그런지 효과가 좋습니다아직은 더 해야 하지만 현재는...

2011-10-29 1440

여성질환 윤후 동안침

저는 30대 중반 직장인 입니다.한참 바쁘게 일하다가 어느날 거울을 봤는데 나도 이제 나이가 들었구나 싶더라구요.혈색도 나빠지고 피부도 거칠어진...

2011-10-27 1194

여성질환 세균성 질염

질염을 오래전 부터 치료한다고 했었는데 계속 효과는 못봤습니다.너무 오래 낫지를 않아서 그냥 더 나쁘게만 만들지 말고 유지만이라도 했으면 하고 ...

2011-10-25 1370

여성질환 생리불순,질건조증 치료 후기 남깁니다 ^^

현재 20대 중반여성입니다. 20대 초반부터 생리 불순으로 산부인과를 자주 다녔었는데 , 산부의과 처방은 거의 피임약으로 주기를 맞춰 ...

2011-10-24 1270
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.