윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 39 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 지긋지긋한 질염과 갱년기 건조증 해방

이곳 한의원을 오신분들은 여성의 오랜고민으로 오시는분들로 알고있습니다.저도 질염으로 대놓구 드러내지도 못하고 고통의 호소도 못하고 이심정 다들 ...

2012-08-10 1434

Face&Body 다이어트와 한방성형후기

윤후한의원에 처음온것은 5월 초였습니다.작년부터 불어난 몸무게가 저를 너무 괴롭혔어요.8개월만에 10kg가 쪄버리니 몸이 아파서 인터넷에서 알려...

2012-07-31 1280
286 no image

여성질환 질건조증,동안침 치료후기(자필후기 첨부)

환자분의 동의하에 후기 첨부하였음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증 동안침2. 치료기간 : 2개월 동안침 5회3. 내원시 증상 : 성관계...

2012-07-26 1393

여성질환 생리통&불순

저는 생리통이 원래 좀 심했어요. 그래서 한약도 먹고 산부인과에서 호르몬 치료도 받았습니다.출산후에 증세가 많이 완화 되서 괜찮았었는데 자궁에 ...

2012-07-22 1242

여성질환 질건조치료후기

저는 40대 후반의 직장여성입니다.슬하에 아이가 셋이있구요. 큰아이는 18살입니다. 24살에 결혼해서 직장 다니며 아이키우느라 정말 정신없이 살...

2012-07-19 1352
283 no image

여성질환 (자필후기 첨부) 질건조 치료후기

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 내원시 증상 : 삽입시 통증, 관계시 뻑뻑함, 관계후 붓기3. ...

2012-07-12 1466

여성질환 질수축치료후기

저는 29살에 첫아이를 낳았어요. 출산후에 회복이 덜 됐는지 질이완증세가 좀있었어요.35살에 둘?? 낳고 나서 4개월후에 부부관계를 하려는데 수...

2012-07-05 1378

여성질환 질염치료후기

저는 지난 2004년부터 8년간 칸디다성 질염으로 고통받아왔습니다.성격이 지나치게 깔끔해서너무 자주씻은게 문제가 됐었죠.처음 찾아간 산부인과에서...

2012-07-04 1476

여성질환 질염후기

질염이 재발한지 한달여만에 윤후한의원에 왔습니다.벌써 5년정도 된 질염이라 평생 달고 살아야 되는 병인줄 알았습니다.처음엔 음부쪽만 가렵더니 이...

2012-06-28 1398

여성질환 질이완증

저는 외국에서 아기를 낳았어요.호주에서 출산후에 산후조리를 제대로 못하고 있다보니 손발 무릎사이 허리 않아픈데가 없더라구요.한국에서 조리했으면 ...

2012-06-28 1244

여성질환 질염 치료

처음엔 가려움이 청결하지 못해서 그런줄알고 세정제를 사용했어요.몇번 써보니까 느낌도 깔끔하고 개운하길래 매일매일 사용했는데 2주일정도 후부터 가...

2012-06-21 1597

여성질환 생리통후기

저는 유산을 하고 나서 생리통이 생겼습니다.그때는 28살이었는데 유산하고 나서 특별히 치료도 하지 않앗고 조리도 않했습니다.그후에 생리를 할때마...

2012-06-19 1226
276 no image

Face&Body (자필) 동안침치료

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 동안침2. 내원증상 : 팔자주름, 얼굴비대칭3. 치료기간 : 1개월 (총 ...

2012-06-13 1280

여성질환 질건조 치료

윤후한의원에 처음 온건 2달전쯤이었습니다.질건조증에 관해선 너무 생소했거든요.사실 산부인과에서 자연치료가 될 수있다고 하긴 했지만 치료가 되지 ...

2012-06-09 1383

여성질환 질염치료

정말 오랫동안 염증에 시달렸습니다.여기 윤후한의원에서 치료를 받은뒤로 정말 감쪽같이 사라졌습니니다.염증에 대한 스트레스가 많았거든요 정...

2012-06-08 1354
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.