윤후여성한의원

치료사례후기

Total 858건 9 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회
738 no image

Face&Body 동안침의 효과

동안침은 참 효과가 놀랍습니다.제 얼굴은 심한 다이어트때문에 늘어져있는데요 한번 늘어지면 얼굴같은데는 운동을 할수있는것도 아니구 방법이 없더라구...

2011-06-17 1149
737 no image

여성질환 질염후기

질염진단 받은것이 벌써 6년이 다 되어갑니다.항생제 먹으면 괜찮다가 또 도지고 다시 도지고 고생은 고생대로 하면서 포기하면서 살다가 도저히 않될...

2011-06-21 1322

Face&Body (윤후 해독 프로그램)몸과 맘이 편해졌어요~~~

몇개월을 몸 전체가 찌뿌둥하고 다리가 많이 아퍼서 회사언니의 권유로 처음 한의원을 방문했습니다.한의원은 첨이라 약간은 떨리고 양약에 익숙해 져서...

2011-06-27 1001

Face&Body 동안침 효과 대박~

처음에 발목 삔거 치료하러 왔다가 동안침이 멀까 궁금해서 상담하고 치료를 시작했는데요... ^^작년부터 팔자주름이 생기는 것 같아서 고민이었는데...

2011-06-27 1143

Face&Body 해독프로그램~

맨처음엔 얼굴에 자꾸 뾰루지 같은게 하나씩 하나씩 올라오더라구요. 한두개 나고 말겠거니 했는데 없어질만 하면 나오고 나오고 반복하다가 생리전이 ...

2011-06-28 967

여성질환 질염+질건조 후기에요 ^^

작년 9월부터 질염으로 고생했었습니다처음엔 4개월정도 산부인과를 다녔습니다매일매일 약먹고 먹고 또먹고 증상은 나아지긴했지만 늘 완치되진않았어요 ...

2011-06-28 1158

Face&Body 해독다이어트

30년간 살면서 별별 다이어트 다 해본거 같아요... 대한민국 여자라면 다이어트는 죽기 전날까지 해야되는 거니까 저도 열심히 했습니다. 근데 나...

2011-06-30 1132

여성질환 질건조증 + 질염 치료후기

원래 질염증세가 좀 있었어요. 산부인과에서 치료받다가 남편따라 미국에서 2년정도 있었거든요.말도 않통하고 새 환경에 적응하느라 정말 스트레스를 ...

2011-07-05 1242

여성질환 질염치료후기~

처음엔 먼거리라서 조금망설였지만ㅋㅋㅋ진짜 지푸라기라도 잡는심정으로마지막이라 생각하구 찾아갔어요 ㅠㅠ 가서 완전 친절하신 원장님의 상담과함께 질염...

2011-07-05 1245

여성질환 질염치료완료

처음에 혹시나 싶은 마음에 윤후한의원을 왔었거든요.주저주저하는 저한테 딱 한달만 치료 해보시라고 효과 보실꺼라는 말에 이왕 한 고생 한달만 더 ...

2011-07-08 1313

여성질환 질건조증치료~!! 정말 신기해요~!!

질건조증 치료받았는데요~정말 신기해요~~~~~~~!!!저는 질건조증 때문에 남편과의 관계가 점점 멀어지고 있었어요~아직 신혼인데도 제가 불편하고...

2011-07-08 1267

여성질환 산후허약+질염치료 -감사합니다.

맨 처음 윤후에 방문했던게 2011년 6월11일 이니까 딱 한달이 되었네요.  작년 10월출산 후 두달쉬고 바로 일...

2011-07-11 1173

여성질환 질염후기입니다~

주증상은 누런 냉증하고 악취에 가려움증이랑 따가움이었는데 바지는 아예 입지도 못했어요. 닿으면 쓰라리고 부부관계는 절대로 못했죠. 하고나면 더 ...

2011-07-12 1304

여성질환 질건조증

큰 불편은 없었는데 유산을 한번 하고 나서 부터 시작이었던거 같아요.시간지나면 나아지겠지 했는데 점점 더 심해졌고 급기야는 통증이 너무 심해서 ...

2011-07-20 1233

여성질환 질염후기

안녕하세요 원장님.. 처음 윤후한의원을 내원하기 전까지 산부인과에서 항생제를 한달에 한번씩 타다 먹어야했구요. 항생제덕에 위염치료도 같이 받는중...

2011-07-21 1178
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.