윤후여성한의원

치료사례후기

Total 92건 6 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 리프팅 시술 후기..

얼굴의 탄력이 떨어지고 점점 처지는 것이 눈에 띄게 심해졌엇는데..원장님의 말씀을 듣고 반신반의 하며 시술을 받아보았는데..수술로 땡기는 것 만...

2010-06-19 929

Face&Body 여드름 치료에 적극 추전합니다!

이전에 피부과에서 진료를 받으며 그때그때마다 약을 처방해서 먹었었습니다. 당연히 근본적인 치료가 되지 않았기 때문에 임시방편일 수밖에 없었습니...

2010-06-15 896

Face&Body 복부성형 받았어요.

저는 뚱뚱한 편은 아니예요.53키로 정도 나가니깐요. ^^ 근데 항상 뱃살때문에 스트레스였어요. ^^;여름은 다가오고, 수영장도 가야하고 그러는...

2010-06-10 843

Face&Body 건강한 다이어트 성공!!

이것 저것 해보던 다이어트가 만족스럽지 않았고요요현상으로 다이어트 전보다 더 찌던 살이 나잇살과 더불어점점 자신감도 잃어가고 스스로 자포자기 하...

2010-05-14 834

Face&Body 입주위 여드름~ 드뎌 고민해결했어요.

3년전부터 입주위에만 여드름이 나는거예요.입술아래와 위... 입술위에도 염증이 생겼어요.정말 너무 지저분해서 거울 보기가 싫을 정도였어요.화장은...

2010-05-11 850

Face&Body 다이어트 드디어 성공!!!

안녕하세요~ 원장님~  ㅎㅎㅎ 다이어트 드디어 성공해서 넘 기뻐서 이렇게 글 남깁니다~제 별명이 뱃살 공주였는데요~  ㅎㅎ20...

2010-05-08 744

Face&Body 딱 10 kg 감량했어요!!!

안녕하세요 원장님!!! 다이어트 치료에 성공하고 이렇게 글을 남기고 떠납니다 ㅎㅎㅎ 유학 가기 전에 꼭 다이어트를 하려고 했었다가 올해 들어서야...

2010-05-01 830

Face&Body 처녀때로 돌아간 기분^^

윤후 홈피가 더 이쁘게 바뀌었네요^^치료 끝난지 한달정도 된 아줌마 입니다.처녀때는 보통 52kg정도 나가는 평범한 아가씨였는데결혼하니까 장난아...

2010-03-23 880

Face&Body 다크서클 효과짱~

원장님!안녕하세요!설마설마 하면서 다크써클 시술 받은 김현우 입니다. 30대가 되면서 피로가 쌓이고, 매일 컴퓨터와 씨름해야 하는 직업이다보니잠...

2010-03-17 808

Face&Body 과천에 사는 예비신부 기억나시나요?

오랜만에 인사드려요 원장님.저 지난 가을에 얼굴에 주름치료받았던 사람인데 기억나실지 모르겠어요.홈페이지 만드셨다는 소식 듣고 반가와서 글 남깁니...

2010-03-11 785

Face&Body 자신감 있게^^

안녕하세요. 저는 이제 비만치료 두달째네요.약은 이제 거의 다 먹었구요~ 다이어트 침이랑 약을 함께하니까 효과가 정말 좋은것 같아요.다이어트 침...

2010-03-08 818

Face&Body 여드름 완전 좋아졌어요!!!!

안녕하세요 원장님~ 진선이에요! ㅎㅎ 오랜만에 들어왔는데 홈페이지가 바꼈네요,  상콤한데요? 여드름 치료 받았는데 지금 너무 좋아져서 ...

2010-03-06 754

Face&Body 여드름 치료 효과 좋아요 ^^

여드름이 크게 크게 생기고 잘 없어 지지 않고 항상 흉터가 남아서 고민이 많았었는데한달정도 한약하고 약침 맞으면서 여드름이 가라앉았고또 한달 정...

2010-03-04 737

Face&Body 팔자주름 리프팅 효과짱~!!

홈페이지 새로 오픈하셨다던데..제가 처음으로 글을 쓰네요.. ^^윤후한의원은 직장 근처라서 몸에 문제생길때마다 치료 받으러 다니는 단골한의원이었...

2010-03-03 690

Face&Body 61세인 나도 다이어트 할 수 있는데 여러분들도 할수 있습니다.

나는 61세의 주부입니다.본래 살이 찌는 체질인데다가 30대에 두아이 출산 후 체중이 빠지지 않고 그대로 살이 되어 40세 중...

2010-03-03 660
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.