윤후여성한의원

치료사례후기

Total 92건 5 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 동안침 5회 시술후..

저는 20대 후반입니다. 직장인이죠. 뭐 직장인들이 다 그렇듯이 낮엔 업무에 시달리고 저녁엔 회식이다 모임이다 여기저기 참석하다보니 살은 살대로...

2011-04-26 1105

Face&Body 감동이예요^^ (입주변 여드름)

20살부터 턱 입주변 여드름으로 안받아본 치료가 없었어요..한의원 치료도 받아봤지만 실패한 일이있어서 불신으로 가득차 있었지요..맘을 비우고 시...

2011-04-23 1060

Face&Body 피부미백침과 미백탕약

안녕하세요 겨울에 받은 치료 후기를 이제야 올립니다. 애들 개학하고 이사도 좀하고 3월 4월은 정신이 좀 없었다가 이제사 조금 시간은 나네요. ...

2011-04-22 1077

Face&Body 건강한 다이어트

허리22에서 출산이후 36ㅋ (그이상간적도)이것저것 해봤지만 실패(몸이 많이 아픈상태라)세월이 많이 흘러 붓기와 겉살은 굳어있던 상태회사 친구소...

2011-04-18 1045

Face&Body 다이어트와 피부관리.

안녕하세요 원장님~저 주** 이에요 아시죠? ^^ 결혼식 너무 잘 했구요 감사해서 후기 올리는데 좀 늦었어요~봄에 결혼 예정이었는데 이것저것 준...

2011-04-11 1051

Face&Body 여드름피부관리

첨엔 여성 질염으로 치료받다가 많이 좋아져서인제는 여드름 피부관리 받고있는데 추천합니다^^피부가 점점 좋아지고 있어요.생리전마다 올라오던 여드름...

2011-04-08 1024

Face&Body 여드름이랑 여드름 흉터? 그거 별거 아니더라구요!

수능 끝나고 피부과도 가 보고 좋다는 여드름용 화장품도 다 써봤지만, 계속 올라오는 여드름과 그동안 짜서 생긴 여드름 흉터 ㅠ...

2011-02-06 1195

Face&Body 탕약 다이어트 후기♥

안녕하세요. 저는 탕약다이어트를 2달째 하고 있습니다. 2010년 11월 12일부터 탕약다이어트를 했구요. 이제 딱 2달째네요.  ...

2011-01-09 1129

Face&Body 결혼전 8주 다이어트 성공했어요~~^^

지금까지 다이어트를 했다가 성공한적이 한번도 없답니다2키로 뺐다가 금방 다시 쪄버리기를 반복했어요.다음달이 결혼이라 결혼날짜 잡고 급하게 또 다...

2010-11-19 1152

Face&Body 나도 드뎌 S라인~~!!ㅎㅎ

별로 잘 먹지도 않는데..뱃살만 늘어가던 30대 아가씨입니다 ㅎ 통자 허리라고나 할까요ㅡㅡ;시집도 안 간 처자가 왜 이렇게 배가 나왔냐...

2010-10-04 1092

Face&Body 동안침맞고 턱선이 갸름해지고 얼굴도 작아졌어요.

제가 작년에 윤후한의원에서 7키로 체중감량도 했던 곳이어서 올해는 여름휴가전에 3키로만 더 빼고 뱃살에 지방분해침도 맞을겸 또다시 윤후한의원을 ...

2010-08-21 1083

Face&Body 여드름치료 적극 추천해요

여드름치교한지2개월 돼가는데 많이 많이 좋아졌습니다.피부도 좋아지구요! 20대후반인데 고등학교때부터 여드름이 심했습니다.20대초반에 잠깐 없어...

2010-08-19 957

Face&Body 동안침 10번 치료후기

직장근처라 생리통때문에 종종 약침치료받으러 다녔던 윤후한의원.최근 생기없는 얼굴과 잔주름, 그리고 예전보다 얼굴도 커지고 나이들어 보이는것 같아...

2010-07-13 984

Face&Body 5키로 빼기 성공~!!

5키로 빼기 성공했어요~!!드디어 49키로 찍었어요~!!항상 몸무게가 54~56 왔다리 갔다리.. 약간 통통한 몸매.나이가 들어가면서 쳐진살로 ...

2010-07-11 998

Face&Body 윤후다이어트 8주 치료후기

8주가 금방 가네요.여름휴가 가기 전에 9키로 성공해서 정말 다행이예요.조금만 먹어도 쉽게 붓고, 금방 찌고..안먹어도 체중은 빠지질 않고..저...

2010-07-02 1039
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.