윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 28 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 생리통

저는 어릴때 부터 매달 생리통에 시달려왔는데요. 나이가 들수록 강도가 너무 심해져서 지금은 약국에서 파는 진통제말고병원에서 따로 처방을 받아서 ...

2012-04-18 1279

여성질환 질건조증..

저는 40대 중반 주부인데 질건조증으로 꽤 오래 고민을 했습니다.젤쓰는것도 하루 이틀이지 꼭 이렇게 까지 하면서 부부관계를 해야하나 싶고 이해 ...

2012-02-09 1450

여성질환 질염 치료 후기

저는 31세 여성입니다. 만성적인 질염증세로 고생하다가 인터넷 검색중 윤후한의원이 그 방면으로 유명하다고 해서,, 회사랑 집에선 좀 거리가 멀지...

2012-02-08 1653

여성질환 감사합니다^^ (질건조증)

업무로 인한 갑작스러운 스트레스 때문인지 예전에는 못 느꼈던질건조증이 찾아왔어요..너무 불편했는데 특별히 치료법도 못 찾고 고민하다가 윤후한의원...

2012-02-05 1362

여성질환 질염치료후기

2달정도 질염치료 받고있습니다.처음에는 좀 부담스럽고 부끄러워 병원오기가 꺼려졌는데요..여성전문의사선생님께서 친절히 진료봐 주시고,항상 피곤하고...

2012-01-31 1457

여성질환 요실금치료

어느때부터인가 생긴 요실금은 저를 참 힘들게 했습니다.수술도 해봤는데 얼마 못가서 전처럼 새는 느낌이 들어서 라이너를 항시 착용해야 했고잠자리에...

2012-01-31 1202

여성질환 생리불순

저는 20대 후반인데 스트레스를 많이 받는 직업이다보니 4~5년째 생리가 불규칙적이었어요.몇달씩 건너 띄다가 어쩔때는 한달에 두번씩 하기도 했었...

2012-01-29 1238

여성질환 질염치료

제가 질염이 생긴건 2년전 여름이었어요. 휴가 잘 보내고 2주인가 후부터 가려움증이 생기기 시작했어요. 원래 냉이 좀 많은 편이라 보통때처럼 세...

2012-01-25 1407

여성질환 질건조 치료 끝!!

저는 미국에 살고 있는 30대주부입니다.질건조증때문에 고민이었는데 미국에서는 병원에 가는것도 힘들고 비싸기도 하고 제 증상을 자세히 설명하기도 ...

2012-01-17 1455

여성질환 질건조증과 질염

윤후한의원에 처음 왔을때는 질건조증 때문에 왔었어요. 부부관계?? 중간에 애액이 말라버려서 통증이 너무 심했거든요.그러고 나면 붓고 아파서 몇일...

2012-01-12 1317

여성질환 세균성질염

저는 고등학생인데요. 가려움증이 너무 심해서 엄마와 함께 윤후한의원을 오게됐습니다.처음엔 산부인과를 갔었는데 치료받는것도 너무 창피하고 치료해도...

2012-01-10 1422

여성질환 질건조 치료후기

인터넷으로 알게되어 한달 전 처음 윤후한의원을 찾았습니다. 지인의 소개가 아니라 전적으로 인터넷 후기만으로 방문한 것이라 처음에는 걱정도 많았습...

2012-01-10 1196

여성질환 질염과 냉증

질염을 꽤 오래 앓아왔고 산부인과에사 주는 항생제와 세정제 또 질염에 좋다는 여러가지 민간요법을 해봤는데전 효과를 그다지 못봤습니다. 지금은 4...

2012-01-07 1376

여성질환 심한 생리통치료

저는 생리통이 좀 심한 사람인데요.. 보통 사람들처럼 진통제 한알씩으로 다스려지는 그런 통증이 아니라생리시작 일주일 전부터 진통제를 한알씩 달고...

2012-01-03 1252

여성질환 질염 치료후기예요.

사실은 이런거 남기지 않는 쿨한 여자인데 고마움도 늘 느끼고 있어 남깁니다. 거진 1년 넘게 질염으로 고생했어요. 생리 전후엔 그냥 늘...

2011-12-29 1504
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.