윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 26 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질이완증치료

질이완증은 오래전부터 있었어요. 나이가 들어서 그렇지 싶었는데 40대가 넘어가면서 점점더 심해졌어요.부부관계는 나이가 들어가면서 더 나빠지고 저...

2012-05-08 1229

여성질환 질염 치료 후기

2년전 산부인과에서 질염이라고 한 후1년을 넘도록 산부인과 진료를 게속 받았어요괜찮아졌다가 다시 생리가 끝난 후 다시 재발하고는 1년을 반복한 ...

2012-04-24 1509
184 no image

여성질환 (자필후기첨부) 질건조증+갱년기

환자분의 동의하에 자필후기를 첨부하였습니다.1. 진료과목 : 질건조증, 갱년기 증상2. 내원시 증상 : 입마름, 열이 확 오르고 땀이 나며 불쾌...

2012-04-13 1429

여성질환 질건조증

저는 20대 중반입니다. 나이도 많지 안은데 질건조증이 있었어요.처음엔 관계중에 통증이 생겼었는데 나중엔 관계를 하려고 하면 시작도 하기 전에 ...

2012-04-12 1353

여성질환 질염치료받았어요^^

세균성질염으로 1년넘게 고생하하다가인터넷으로 윤후한의원 알게되어서 와봤는데산부인과에서 치료받는 것보다  윤후에서 치료받는게 더 효과적이...

2012-04-07 1549

여성질환 한방이쁜이 시술을 받았습니다.

저는 1월 말부터 이쁜이 시술을 받았어요.사는곳이 울산이라서 서울까지 2주에 한번 오는것이 너무 힘들었지만 제 상태가 좀 심해서 올 수밖에 없었...

2012-04-05 1267

여성질환 질건조 치료

저는 20대 후반의 주부입니다.결혼한지 1년정도 됐고 출산경험은 없습니다.질건조때문에 문제가 된건 결혼 직후였는데요. 결혼전의 성관계에서는 별 ...

2012-04-03 1375

여성질환 질염

처음 윤후한의원에 왔을때 질염이 너무 힘들어서 왔었습니다.제 증상은 심한 가려움증이었는데요. 속옷이 냉으로 젖는다던가 냄새, 아랫배쪽에 뻐근한 ...

2012-05-31 1438
178 no image

여성질환 (자필후기 첨부) 유산후보약 후기

**환자분이 작성해주신 후기를 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 유산후 보약2. 내원시 증상 : 아랫배 당김, 몸이 부은 느낌(다...

2012-03-30 1238
177 no image

여성질환 (자필후기첨부) 질염,질건조 치료후기

환자분이 서면 작성하신 후기를 본인 동의하에 올렸음을 알려드립니다. ^^1. 진료과목 : 질염, 질건조증2. 내원시 증상 : 가려움증 , 냉분비...

2012-03-22 1321

여성질환 이쁜이시술

저는 올해 초부터 윤후에서 질건조증 치료를 받았던 사람입니다.나이가 40대가 넘어가니까 확실히 부부관계가 소원해지더라구요.게다가 저는 남편보다 ...

2012-03-22 1274

여성질환 질염치료후기

생리후 차차 질염이 시작되고 산부인과가서 약먹고 다 나을때쯤엔 생리하고 생리끝나면 또 질염이 시작되고 또 산부인과가서 약먹고 치료될쯤에...

2012-03-20 1372

여성질환 질염치료후기

제가 처음 질염이 생긴건 대략 8년전쯤입니다.그??는 몇달 가려움증으로 불편하다가 나도 모르는새에 없어졌어요.몇년 불편함 없이 지냈었는데 결혼후...

2012-03-19 1261

여성질환 질건조 치료후기

예전에 질염이 너무 심해서 산부인과에서 치료를 받은 적이있었습니다.그땐 집이 창녕쪽이라 근처에서 치료를 받았었어요.항생제를 복용했었는데 그래도 ...

2012-03-14 1283

여성질환 질건조증후기 (자필후기 첨부)

* 환자분이 작성해 주신 후기를 첨부하였음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 2개월3. 내원시 증상 : 애액부족...

2012-03-13 1359
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.