윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 24 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회
216 no image

여성질환 (자필)질염치료후기

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 내원시 증상: 가려움증, 질분비물증가, 소변횟수증가3. 치료기간 :...

2012-10-15 1314

여성질환 성성형 후기

후기를 처음 써 보는거라 제대로 쓰여질지 모르겠지만 제가 효과를 너무 많이 봐서 감사한 마음에 몇자 적습니다.저는 39살이고 직장에 다니는 엄마...

2012-09-25 1320

여성질환 질염치료후기

질염이 3년정도 되었는데 그동안 산부인과에서 약을 항생제를 꽤 오랫동안 처방 받아서 먹었었어요.항생제를 먹으면 잠깐 좋아졌다가...

2012-09-21 1250

여성질환 만성질염 후기

저는 오랫동안 만성질염이 있었습니다. 산부인과를가도 그때뿐이고 곧 재발하더라구요..그럴때마다 스트레스는 더 받고 그러다 한동안 치료를 안하게되었...

2012-09-10 1295

여성질환 질염치료후기

올해 초에 온천여행을 다녀온 후에 질염이 생겼어요.처음엔 증상이 심하지 않아서 생리전에 생기는 냉이 좀 심해진것 같다라는 생각은 했지만별 대수롭...

2012-08-31 1306

여성질환 유산후 보약

저는 한달전에 계류유산이 됐습니다.자세한 원인은 잘 모르겠구요. 그 전에 인공유산을 한번 한 터라 요번일은 정말 힘들었습니다.우선 몸이 너무 않...

2012-08-28 1301

여성질환 칸디다 질염 치료후기

제 처음 증상은 가려움증이었어요. 제가 사우나 찜질방을 굉장히 좋아하는데 아마도 그런곳에서 옮은듯해요. 그 외에는 어쩌다 생겼는지 이유를 잘 모...

2012-09-07 1351

여성질환 지긋지긋한 질염과 갱년기 건조증 해방

이곳 한의원을 오신분들은 여성의 오랜고민으로 오시는분들로 알고있습니다.저도 질염으로 대놓구 드러내지도 못하고 고통의 호소도 못하고 이심정 다들 ...

2012-08-10 1434

여성질환 질염과 질건조증 & 한방이쁜이 시술 치료 후기

늦게 첫 아이를 출산 한 후 몸도 회복이 잘 안 되어 힘들고1년 내내 만성질염으로 고생하던 중 윤후 한의원을 인터넷 검색을 통해서 알게 되었어요...

2012-08-22 1418
207 no image

여성질환 질건조증,동안침 치료후기(자필후기 첨부)

환자분의 동의하에 후기 첨부하였음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증 동안침2. 치료기간 : 2개월 동안침 5회3. 내원시 증상 : 성관계...

2012-07-26 1393

여성질환 생리통&불순

저는 생리통이 원래 좀 심했어요. 그래서 한약도 먹고 산부인과에서 호르몬 치료도 받았습니다.출산후에 증세가 많이 완화 되서 괜찮았었는데 자궁에 ...

2012-07-22 1242

여성질환 질건조치료후기

저는 40대 후반의 직장여성입니다.슬하에 아이가 셋이있구요. 큰아이는 18살입니다. 24살에 결혼해서 직장 다니며 아이키우느라 정말 정신없이 살...

2012-07-19 1352

여성질환 질염 치료

윤후한의원에 오게 된건 휴가때 바닷가를 다녀온후에 질염이 생겨서 였습니다.칸디다성 질염이었는데 항생제를 먹어도 계속 재발이 되더라구요.가려움이 ...

2012-08-20 1399
203 no image

여성질환 (자필후기 첨부) 질건조 치료후기

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 내원시 증상 : 삽입시 통증, 관계시 뻑뻑함, 관계후 붓기3. ...

2012-07-12 1466

여성질환 질수축치료후기

저는 29살에 첫아이를 낳았어요. 출산후에 회복이 덜 됐는지 질이완증세가 좀있었어요.35살에 둘?? 낳고 나서 4개월후에 부부관계를 하려는데 수...

2012-07-05 1378
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.