윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 23 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질염치료중입니다.(심한 냉대하, 냄새)

저는 산부인과에서 질염치료를 받다가 한의원에 오게됐어요.분비물이 심하고 비릿한 냄새가 나서 항생제를 복용하고 질정을 거의 매일 사용했습니다.정말...

2012-12-22 1484

여성질환 질염치료중 너무 잘되고있데요;(덩어리냉, 외음부 가려움}

우와~ 정말 원장님은 대단하십니다. 진작에 윤후한의원을 알았더라면 ...? 더 편하지 않았을까 싶어요.이제 다닌지 한달정도 되었는데 너무 많은 ...

2012-12-21 1455

여성질환 이쁜이 시술후기

저는 윤후한의원에 오기전에 이쁜이 수술을 받은 경험이 있어요.그때는 출산후 1년이 지나도록 수축이 되지 않길래 병원에서 수술을 받았습니다.처음엔...

2012-12-18 1388
228 no image

여성질환 질염 치료후기 (외음부통증,분비물,악취,성교통 / 자필후기 첨부)

본 후기는 환자분의 동의 하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 내원시 증상 : 외음부통증, 분비물, 악취, 성관계를 못할정도로 ...

2012-12-14 1447

여성질환 질염치료 (가려움, 두부으깬것 같은 찌꺼기냉)

질염떄문에 이것저것 검색을 하다가 윤후한의원을 알게됐어요.원래는 병원을 다녔는데 낫지는 않고 더 심해지는것 같아서 불안한 마음에 한의원을 찾게 ...

2012-12-06 1543
226 no image

여성질환 (자필) 질염,질건조증 치료후기

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염 질건조증2. 치료기간 : 3개월3. 내원시증상 : 1.관계시 건조함 2...

2012-11-30 1543

여성질환 질염

처음엔 산부인과를 오래 다녔습니다.질염진단 받고 매달 항생제랑 질정처방 받았었구요. 냉이 심하고 가려움증이 심한 질염이었는데 특히 낮엔 참을만하...

2012-11-22 1527

여성질환 동안침후기

동안침 후기 올려보아요.저는 어금니쪽 근육이 뭉쳐서 얼굴이 크고 각이 져 보이는게 컴플렉스였어요.보톡스를 계속 맞았더니 근육 부작용때문에 겁이 ...

2012-11-15 1276

여성질환 이쁜이 시술후기

저는 30대중반인데 체질이 원래 몸이 좀 약하고 근육도 거의 없는 편이죠.질이완증으로 윤후한의원을 찾기전에도 다른 병원에 많이 다녔습니다.치료효...

2012-11-08 1444

여성질환 만성질염치료

윤후한의원을 처음 찾은건 2년 전쯤 산부인과약을 몇개월간 먹어도 안되는  칸디다질염과 세균성질염이 끝없이 재발되고 ...

2012-11-02 1910

여성질환 질건조&질염

질염을 치료하려고 한의원에 처음 왔던때가 지난 8월 초였어요.그때 한참 더울때이고 질염이 너무 심해져서 아랫쪽이 짓무르고 냉도 심하고 가려움증에...

2012-10-31 1290

여성질환 질염

질염증상으로 고생해보신 분들은 알겠지만 저는 가려움으로 고생을 많이 했어요. 질염증상이 여러 가지 있겠지만 가려움은 정말 참을수가 없더라구요....

2012-10-29 1375

여성질환 질염치료후기

처음에 한의원을 찾을 때 반신반의하는 마음이 컸어요.사실 질염 걸려 보신 분들은 다 아시겠지만 ..재발도 잦고 저는 더이상 병원에서 치료가 안되...

2012-10-26 1321

여성질환 질염&생리통치료

생리통은 어릴떄부터 있던거라 항상 진통제를 들고 다녔습니다.생리가 불규칙하고 통증도 꽤 심해서 산부인과 치료랑 한약도 먹어봤는데 효과가 오래 가...

2012-10-24 1211

여성질환 질염 치료후기

3개월전 분비물도 심하고 가려움증으로 고생을 많이해서병원을 여기저기 다니다가 한방으로 치료를 하면 좋아질까해서윤후한의원을 찾게되었습니다...

2012-10-20 1337
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.