윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 20 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회
276 no image

여성질환 (자필)질염치료가 끝났어요~

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료증상 : 심한 가려움( 심할땐 1시간마...

2014-01-14 839

여성질환 칸디다질염치료후기

질염 치료후기 안녕하세요. 치료 끝낸지 한달만에 후기 올립니다. 저는 만성에다 재발이 매달되는 칸디다질염입니다. 항상 누런색의 냉이 있었...

2013-12-18 806

여성질환 (자필)만성질염 치료후기

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 5개월3. 치료전증상 : 외음부 가려움, 질염, 만성...

2014-01-07 844

여성질환 만성질염후기

안녕하세요 제가 질염치료 후기를 올리다니...ㅋㅋ 저는 만성 질염으로 대략 6년정도 됐습니다. 출산 경험없는 제가 산부인과가서 상담받고 질정넣...

2013-12-30 797
272 no image

여성질환 [자필] 만성질염,질입구가려움 치료후기

1. 진료과목: 질염,질건조증2. 증상 및 치료기간(4개월)-질입구 가려움증이 심하고 질염증상은 10년정도 되었음]3.치료받으면서 좋아진부분-가...

2013-12-20 855

여성질환 질염치료후기 올려요~!

질염이 시작된건 2년전쯤이었어요.처음 증상은 냉이 좀 나오고 약간 가려운 느낌이 가끔씩 들다가 없어지곤 했구요.그렇게 몇달 지나고 제가 치과 치...

2013-12-09 834
270 no image

여성질환 (자필)질염치료후기

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료증상 : 심한 냉대하, 누런 냉, 하얀...

2013-11-20 793

여성질환 지긋지긋했던 질염에서 해방입니다~

저는 만성질염으로 거의 15년째 병원에 다녔습니다.20대 초반에 생긴 질염이 갈수록 심해지고 재발도 빈번해지고 한번 생기면 잘 낫지도 않더라구요...

2013-11-05 1176
268 no image

여성질환 (자필)동안성형침(팔자주름,안면비대칭)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 피부 (동안, 성형)2. 치료기간 : 1개월 (5회)3. 치료전 증상 : ...

2013-10-22 866

여성질환 만성질염치료중입니다.

직업상 스트레스가 좀 심하고 과로가 많았어요.어쩔수없이 면역력이 떨어진 상태였을텐데 제가 사우나를 워낙 좋아하는 터라아무래도 그런 이유로 질염이...

2013-10-17 1152

여성질환 질염&방광염이 나았어요~

저는 여기서 질염&방광염이 모두 나았어요.저의 회사일 특성상 저녁모임이 많은편인데 몇년 그렇게 지내다 보니 만성피로에 몸이 너무 힘들더라...

2013-10-09 1137

여성질환 방광염(혈뇨, 심한요의, 아랫배통증)

방광염으로 윤후한의원에서 치료를 받았습니다.직장을 다니기 때문에 방광염때문에 우울증에 걸릴 지경이었어요.저의 증상은 심한 요의을 느끼지만 화장실...

2013-09-23 929

여성질환 세균성질염(냉증,가려움,음부통증)

저는 질염이 생긴지 얼마 되지 않았습니다.7월중순쯤 냉이 갑자기 심해지고  소변볼때마다 냉 덩어리가 나오더라구요.그때가 휴가 철이라 바...

2013-09-21 1092

여성질환 만성질염(가려움,통증,쓰라림)

제가 질염이 처음 생긴것은 4년전이었어요.처음엔 냉의 양이 많아지고 약간 비릿한 냄새같이 나더라구요.가끔 피곤할때 냉이 많아지는 경우가 있어서 ...

2013-09-13 1007

여성질환 산후보약(관절통증,허리통증,손발저림,체력저하)

안녕하세요.저는 경기도에 살고 있구요 이번에 첫 아이를 출산했습니다.제 나이는 35살이고 임신중에 이것저것 조심할게 많아서 조마조마 했는데 다행...

2013-08-27 916
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.