윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 19 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 (자필)10년 넘게 고생하던 칸디다질염를 치료했어요

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료전증상 :  &nb...

2014-06-03 789

여성질환 (자필)물같이 흐르는 냉이 없어졌어요~

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료전증상 :  &nb...

2014-05-29 683

여성질환 (자필)외음부 가려움증이 많이 개선됐어요~

2014-05-26 730

여성질환 (자필) 가려움이 이제 없어졌어요~

2014-05-15 684

여성질환 (작성) 딸아이 질염 치료를 받았습니다.

아이가 15살 중학생입니다.사춘기인 아이가 엄마한테 말도 못하고 질염때문에 엄청 힘들었나봐요속옷에 분비물이 많이 묻어있길래 물었더니만 질염같길래...

2014-05-07 701

여성질환 (작성) 너무 심한 질가려움증이 치료됐어요~

어릴적부터 약간의 아토피 증상이 있었는데 성인이 되면서 엉덩이 허벅지 음부쪽까지가렵기 시작했어요.다른곳은 스테로이드 연고 처방 받아서 바르고나면...

2014-04-24 726

여성질환 (자필) 질염으로 가려움,따끔거림이 확실히 줄었습니다.

* 본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료전증상   &nbs...

2014-04-03 716

여성질환 (자필) 반복되는 세균성질염으로 냉대하치료 했습니다. 생리통도 좋아졌어요.

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료증상 :   ...

2014-03-24 746

여성질환 (자필) 냉이 흐르지도 냄새가 나지도 않아요.

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 2개월3. 치료전증상 :   &nb...

2014-03-17 714

여성질환 (작성) 질염 치료 후기

세균성 질염으로 치료 4 개월째 입니다.3 개월동안 한약과 약침으로 치료하고 지금은 주 1-2 회 약침으로 조절 중입니다.처음에 산부인과에서 질...

2014-03-12 803

여성질환 (자필) 항생제 없이 두달만에 90% 이상 회복 되었어요~

◆진료과목: 질염(2개월 치료)◆치료 받기 전 증상1.질내 참을수 없는 통증2.회음부,요도끝 따가움,화끈거림2.질분비물 증가◆치료 받으면서 좋아...

2014-03-07 760

여성질환 칸디다질염 치료

2년전부터 칸디다질염떄문에 고생을 엄청했어요.가려움증이랑 냄새때문에 스트레스가 심했고 진짜 항생제부터 인터넷에 돌아다니는 좋다는것들도거의 해봤구...

2014-02-23 650

여성질환 (작성) 질 악취고민해결했어요.

저는 가려움은 심하지 않은데 냉대하가 심했어요.칸디다질염이었는데 색이 좀 푸르스름하고 찐득한..냄새도 약간 썩은듯한 냄새..집에선 자주 씻어주고...

2014-03-03 741

여성질환 (작성) 너무나 오랫동안 고생한 딸아이의 질염! 해방!!ㅋㅋ

어린이인 딸아이가... 만성적으로 있었던 질염 때문에 너무나 힘이 들었습니다. 그리고 어리지만 소독치료를 산부인과에서 했기 때문에 질염...

2014-02-27 640

여성질환 음부가려움과 냉대하 치료했어요~~

후기는 처음 쓰는거라 걱정이 되네요. 잘 쓸지... 저는 질염이 양악수술 후 항생제를 좀 오래 복용했더니 면역이 많이 떨어졌었나봐요 세달정도...

2014-01-27 779
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.