윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 18 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 가려움 따가움이 완전히 사라졌어요.

2014-09-24 558

여성질환 치료 1개월후부터 악취가 사라지고, 성교통 치료했어요~!

2014-09-18 505

여성질환 고통스럽던 생리통과 좁쌀여드름이 말끔히 사라졌어요~

2014-09-11 491

여성질환 젖는냉, 악취, 가려움이 아예 사라졌습니다.

2014-09-01 521

여성질환 애액이 자연스럽게 충분히 나와서 만족스러워요.

2014-08-21 520

여성질환 질염치료후에 잠을 푹~잘수있게 됐어요^^

2014-08-11 581

여성질환 지긋지긋한 재발성 질염 탈출했어요~!!

2014-08-05 613

여성질환 (자필) 부부관계시 불편감없이 너무 편안해졌어요~

2014-07-28 585

여성질환 (작성)질염치료를 정말 편안하게 받았습니다~

1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 2.5개월3. 치료전증상 :       ...

2014-07-25 575

여성질환 (자필) 냄새와 질분비물 치료후 자심감이 생겼어요~!!

2014-07-17 548

여성질환 (자필) 치즈냉과 냄새, 항생제 사용없이 치료했어요.

2014-07-03 602

여성질환 (자필) 재발되던 냉과 간지러움, 너무 좋아졌어요~

2014-07-01 643

여성질환 (자필) 바지를 입기 힘들정도로 심각했던 질염을 치료했어요

2014-06-25 681

여성질환 (자필)오랜 병원진료로 변한 만성질염에 효과가 좋아요.

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3. 치료전증상 :  &nb...

2014-06-19 705

여성질환 (작성) 매달 재발되던 만성질염이 좋아졌어요.

8년전부터 올해 초까지 질염이 매달 재발이 됐었어요.한번 재발하면 가려움증 냉증이 너무 심해서 많이 힘들었구요.산부인과를 오래다녔고 매달 재발을...

2014-06-12 739
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.