윤후여성한의원

치료사례후기

Total 139건 10 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

성생활 한방이쁜이시술 받았어요.

올해 39살 되고, 자연분만으로 두명을 출산한 최미* 입니다.10년전 둘째낳으면서 병원에서 이쁜이수술도 받았지요. 그런데 그때는 좋은줄...

2010-04-07 1000

성생활 질건조증 치료받았어요

저는 31세이고, 결혼한지 1달 정도 되었습니다.결혼전에 남자친구와 3년 사귀었는데, 결혼날짜잡고 어쩔수 없이 유산을 하게 되었는데그 뒤로 질건...

2010-03-23 911

성생활 질건조증 치료후기

저는 질건조증을 치료받았습니다.집이 천안이라서 약침치료는 자주 못받고 윤후한의원가서 상담받고 한약만 지어서 먹었습니다.1달 한약 복용했는데 많이...

2010-03-11 892

성생활 질건조증을 치료할 수 있다는게 너무나 감사드립니다.

안녕하세요.저는 KSY예요.원장님 누군지 아시죠? ㅋㅋ첫아이 낳고 시작된 질건조증때문에 고생이 너무 많았어요.남편이 일찍 들어오는 날이면 남편 ...

2010-03-03 880
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.