윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 57 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 너무나 지겨웠던 질염.. 드디어 치료했어요.

정말로 너무나 지겨웠던 질염..하루종일 가렵다는 생각에 다른일에 집중도 안되고.. 짜증만 났습니다.다른 사람들은 질염이 금방 낫는다는데..저는 ...

2010-03-30 1109

Face&Body 처녀때로 돌아간 기분^^

윤후 홈피가 더 이쁘게 바뀌었네요^^치료 끝난지 한달정도 된 아줌마 입니다.처녀때는 보통 52kg정도 나가는 평범한 아가씨였는데결혼하니까 장난아...

2010-03-23 880

성생활 질건조증 치료받았어요

저는 31세이고, 결혼한지 1달 정도 되었습니다.결혼전에 남자친구와 3년 사귀었는데, 결혼날짜잡고 어쩔수 없이 유산을 하게 되었는데그 뒤로 질건...

2010-03-23 911

Face&Body 다크서클 효과짱~

원장님!안녕하세요!설마설마 하면서 다크써클 시술 받은 김현우 입니다. 30대가 되면서 피로가 쌓이고, 매일 컴퓨터와 씨름해야 하는 직업이다보니잠...

2010-03-17 808

여성질환 안녕하세요?

원장님!안녕하세요?항상 친절히 진료에 최선을 다해주셔서 감사합니다.감사의 인사 직접 전하기 쑥쓰러웠는데홈페이지 오픈하셨다는 말씀 듣고 이렇게 글...

2010-03-16 753

Face&Body 과천에 사는 예비신부 기억나시나요?

오랜만에 인사드려요 원장님.저 지난 가을에 얼굴에 주름치료받았던 사람인데 기억나실지 모르겠어요.홈페이지 만드셨다는 소식 듣고 반가와서 글 남깁니...

2010-03-11 785

성생활 질건조증 치료후기

저는 질건조증을 치료받았습니다.집이 천안이라서 약침치료는 자주 못받고 윤후한의원가서 상담받고 한약만 지어서 먹었습니다.1달 한약 복용했는데 많이...

2010-03-11 892

Face&Body 자신감 있게^^

안녕하세요. 저는 이제 비만치료 두달째네요.약은 이제 거의 다 먹었구요~ 다이어트 침이랑 약을 함께하니까 효과가 정말 좋은것 같아요.다이어트 침...

2010-03-08 818

Face&Body 여드름 완전 좋아졌어요!!!!

안녕하세요 원장님~ 진선이에요! ㅎㅎ 오랜만에 들어왔는데 홈페이지가 바꼈네요,  상콤한데요? 여드름 치료 받았는데 지금 너무 좋아져서 ...

2010-03-06 754

여성질환 질염으로 고생 많이 했었어요...

둘째 출산하고  애들 때문에 힘들었던건지질염이 계속 재발해서 너무나 힘들었어요1달에 1~2번 정도는 산부인과 다녔고요나중에는 병원에서 ...

2010-03-05 1080

여성질환 안구충혈되면서 건조한 증상에 치료받았습니다.

안녕하세요.안경미예요.항상 눈이 충혈되면서 흰눈동자가 누래지며 보기에도 안좋았습니다.눈빛이 항상 졸린 눈 같아서 친구들 만나기도 꺼려했습니다.최...

2010-03-05 758

Face&Body 여드름 치료 효과 좋아요 ^^

여드름이 크게 크게 생기고 잘 없어 지지 않고 항상 흉터가 남아서 고민이 많았었는데한달정도 한약하고 약침 맞으면서 여드름이 가라앉았고또 한달 정...

2010-03-04 737

Face&Body 팔자주름 리프팅 효과짱~!!

홈페이지 새로 오픈하셨다던데..제가 처음으로 글을 쓰네요.. ^^윤후한의원은 직장 근처라서 몸에 문제생길때마다 치료 받으러 다니는 단골한의원이었...

2010-03-03 690

성생활 질건조증을 치료할 수 있다는게 너무나 감사드립니다.

안녕하세요.저는 KSY예요.원장님 누군지 아시죠? ㅋㅋ첫아이 낳고 시작된 질건조증때문에 고생이 너무 많았어요.남편이 일찍 들어오는 날이면 남편 ...

2010-03-03 880

Face&Body 61세인 나도 다이어트 할 수 있는데 여러분들도 할수 있습니다.

나는 61세의 주부입니다.본래 살이 찌는 체질인데다가 30대에 두아이 출산 후 체중이 빠지지 않고 그대로 살이 되어 40세 중...

2010-03-03 660
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.