윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 56 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

성생활 질건조증 많이 좋아졌습니다.

대전에 사는 김지연이예요..질건조증 많이 좋아졌습니다.나이는 42세이고, 질건조증이 있다는 것을 처음 알게 되었습니다.갱년기도 아니고, 폐경을 ...

2010-05-24 950

여성질환 질건조증 너무 좋아요^^

저는 33세이고, 아이 한명 있어요.둘째를 임신해야 하는데.. 질건조증이 생겨버렸어요..3년전에 아이 낳고나서 부터인거 같아요.저희부부는 원래 ...

2010-05-16 995

여성질환 질염치료완전강추!!!!!!!!!!!요^^꼭봐주세요...

저는 나이가 36이구요..미혼이에요...첨에는 피곤하구 잠을잘못자면 질염이 생기기시작했어요..산부인과 치료받으면 나아지구..그런식으로 반복하다가...

2010-05-16 1192

여성질환 안구 건조증 저도 치료받았어요~~~

컴퓨터 앞에 앉아서 일하느라눈이 항상 충혈되고  건조하고 두통까지 있었는데비만치료침 맞으며 푸념처럼 얘기했더니원장님이 침으로도...

2010-05-14 991

Face&Body 건강한 다이어트 성공!!

이것 저것 해보던 다이어트가 만족스럽지 않았고요요현상으로 다이어트 전보다 더 찌던 살이 나잇살과 더불어점점 자신감도 잃어가고 스스로 자포자기 하...

2010-05-14 834

Face&Body 입주위 여드름~ 드뎌 고민해결했어요.

3년전부터 입주위에만 여드름이 나는거예요.입술아래와 위... 입술위에도 염증이 생겼어요.정말 너무 지저분해서 거울 보기가 싫을 정도였어요.화장은...

2010-05-11 850

성생활 질건조증~속 시원합니다.

결혼 한지 이제 2년 가까이 되어 가지만 질건조증이란 생소함...때문에..그렇게 좋지만은 않았었습니다.하지만 양약에서 호르몬 주사를 맞자니..평...

2010-05-11 934

여성질환 질염 치료후기

저는 예민한성격에 피곤하거나 스트레스를 받으면 자꾸 질염이 생겼었습니다.몇년전에는 2-3달에 한번씩갔는데 최근1년은 거의 매달 산부인과를 다녔어...

2011-01-02 1199

여성질환 질염.. 냄새 치료했어요..

안녕하세요..치료후기 남깁니다..질염으로..몇년째 흐르는 냉(?)이랑.. 냄새나는거 치료했어요..앉아있다가 갑자기 일어서면... 주루룩~ 냉이 ...

2010-05-02 988

Face&Body 다이어트 드디어 성공!!!

안녕하세요~ 원장님~  ㅎㅎㅎ 다이어트 드디어 성공해서 넘 기뻐서 이렇게 글 남깁니다~제 별명이 뱃살 공주였는데요~  ㅎㅎ20...

2010-05-08 744

Face&Body 딱 10 kg 감량했어요!!!

안녕하세요 원장님!!! 다이어트 치료에 성공하고 이렇게 글을 남기고 떠납니다 ㅎㅎㅎ 유학 가기 전에 꼭 다이어트를 하려고 했었다가 올해 들어서야...

2010-05-01 830

여성질환 질건조증 치료요~

결혼한지 1년정도 된 새댁이예요~1년전쯤에 결혼날짜 잡고 급하게 낙태수술을 받은적이 있었는데그 뒤로 질건조증이 생겼던거 같아요.나아지겠거니 하다...

2010-04-23 829

성생활 이쁜이 시술 받았어요!!!!!

안녕하세요, 원장님 ^^ 요즘 이쁜이 시술 받고 나서 행복해서 매일 웃고 다닌답니다. 작년에 셋째 아이를 낳고나서부터였어요, 첫째 아이때부터 남...

2010-04-17 915

여성질환 질건조증 정말 치료됩니다.ㅎㅎ

질건조증으로 고민이 많이 되었었는데정말 치료가 되네요 ^0^산부인과에가서 문의하면 호르몬제를 먹으라고 해서 그건 좀 ... 젊은 나이에 호르몬제...

2010-04-13 984

성생활 한방이쁜이시술 받았어요.

올해 39살 되고, 자연분만으로 두명을 출산한 최미* 입니다.10년전 둘째낳으면서 병원에서 이쁜이수술도 받았지요. 그런데 그때는 좋은줄...

2010-04-07 1000
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.