윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 46 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 칸디다질염치료

제증상은 처음엔 약간 냄새가 나고 가려움증이 좀 있었어요.  심하지 않아서 잘 씻으면 괜찮은거 같아서 그 후로 신경쓰지 않았는데 여름에...

2011-10-14 1355

Face&Body 해독다이어트 4주프로그램

다이어트 다이어트 다이어트 다이어트를 평생 해왔어요.. 효과는 항상 좋았습니다. 문제는 끝나면 꼭 다시 요요가 오고 폭식이 동반된다는거죠..그러...

2011-10-12 1181

Face&Body 동안침의 놀라운 효과

저는 미간주름이 고민이었어요..나이가 30대 초반인데 하루종일 컴퓨터 보는 일을 하고 신경을 쓰다보니 눈에 힘을주게 됐나봐요.어느날 보니 이미 ...

2011-10-07 1269

Face&Body 미백침 맞았어요...

저는 윤후한의원에서 미백침을 2번 맞았어요...처음에는 긴가민가한 마음에서 맞았는데 한번 맞고 2~3일 이지나니 얼굴에 생기가 나더라구요...그...

2011-10-07 1167

여성질환 질건조증완치

저는 결혼후에 질건조증이 생겼어요. 처음엔 불편함을 모르다가 어느순간부터 통증이 심해지기 시작했는데결국엔 질 속피부가 끌려올라가는 통증에 출혈까...

2011-10-20 1343

여성질환 세균성질염 끝!!! 저 이제 병원 않가요~

저는 세균성 질염이었어요. 질염을 달고 산건 대략 3년정도 됐고 항생제를 복용하면 곧 가라앉길래 괜찮겠지 했던게벌써 이렇게 됐습니다. 이 질염은...

2011-10-05 1364

여성질환 질건조증 치료했어요

저는 둘째 출산후에 성욕도 많이 감퇴되고 부부관계 횟수도 별로 많이 않을 무렵 계류유산이 된적이 있어요. 2010년 봄에요.아직 아이들이 어려서...

2011-10-02 1232

여성질환 질건조증+질염

윤후한의원을 온지 벌써 3달째네요. 한참 더울때 왔었는데 어느새 가을입니다. ^^처음엔 질염이 너무 힘들어서 한의원을 왔었거든요. 보통 질염은 ...

2011-09-28 1216

여성질환 질염치료후기

저는 칸디다 질염으로 처음 윤후한의원을 왔었어요.전에야 다들 그런것처럼 산부인과에서 항생제랑 질정 치료를 받았었구요.처음엔 조금 간질간질 한 느...

2011-09-26 1315

Face&Body 동안침 후기입니다.

얼굴이 원래 동안이라는 소리를 많이 들었었는데 30대가 넘어가면서 얼굴이 달라지더라구요.붓기도 잘 빠지지 않고 혈색도 좀 탁해지고 주름이 살짝씩...

2011-09-30 1082

여성질환 질건조증 후기

질건조증이라는 병이 있다는것을 30평생 처음으로 알았네요. 그냥 살다보면 노화가 되면 사람이 다 그런지 알았는데 않 그런 사람도 있고 무엇보다...

2011-09-24 1270

여성질환 짜증나는 질염은 끝!!!!

질염 때문에 6년 동안 너무 힘들고 짜증났었는데 지인한테 윤후 한의원을 소개받았습니다. 기대 반 의심 반으로 내원했다가 치료를 시작했는데 2달...

2011-09-22 1549

여성질환 질건조증 완전 치료중!

질건조증을 앓은지 1년정도 됐는데..처음 질염에 걸렸을때 병원으로 바로 가지 않고 약국에서 해결한게 이렇게 큰 질병이 될지 몰랐네요 ㅜ.ㅜ이후에...

2011-09-20 1298

여성질환 질건조증 탈출

질건조증 때문에 고민이 많았습니다.스트레스를 받거나 컨디션이 좋지 않으면 정도가 더 심해져서 시도조차 못하기도 했었어요.몸상태가 좋을때도 잠자리...

2011-09-17 1316

여성질환 한방성형!! S라인 만드세요~

제가 11월초에 결혼을 해서 올 봄부터 급하게 다이어트를 했어요.직장이 다 그렇겠지만 독한 마음을 먹고 해도 회식이니 모임이니 술약속 저녁 약속...

2011-09-20 1188
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.