윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 45 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증 후기

처음엔 민망해서 한의원을 갈까말까 고민이 많이 됐습니다.적은 나이도 아니고 부부관계로 병원상담을 하는게 쉬운일은 아니었죠.그래도 아직 30년은 ...

2011-11-22 1252

여성질환 질염 가려움 치료후기

질염이 처음 생긴건 2년전쯤 여름이었어요.양악수술이 필요해서 치과에서 치료 받고난 후 한달쯤 있다가 질염이 생겼어요.처음엔 산부인과로 ...

2011-11-21 1290

여성질환 질건조증 치료

안녕하셨어요 원장님 ^^질건조증 치료 받았던 보람이에요 중국에 있다가 얼마전에 들어왔어요. 후기 남긴다 남긴다하면서 석달이나 그냥 지났네요.. ...

2011-11-16 1305

여성질환 질염치료후기

9/19 원장님과 상담 후 약침 치료와 침 치료 받았음 9/20 한약배달됨 9/21 아침 저녁에 한약 한팩씩 먹었음 9/22 ~ 30 한...

2011-11-14 1324

여성질환 질건조증치료

질건조증은 나이에 상관이 없는것 같아요.저는 이십대 중반인데 질건조증때문에 고생이 많았습니다.처음엔 괜찮다가 중간에 애액이 좀 말라서 통증이 있...

2011-11-11 1357

여성질환 세균성질염치료

후기를 읽다보면 다들 참 힘들었겠구나 하는 생각이 절로 듭니다.. 저도 그랬거든요.. 아는 사람만 알죠.처음엔 그냥 붓고 쓰라리길래 가라앉겠지 ...

2011-11-04 1401

여성질환 칸디나질염치료~

저는 약 2년약간 넘도록 산부인과를 다니면서 항생제와 질정으로 그때그때 상황을 극복했거든요휴... 정말 매달, 심할때는 한달에 2번씩이나 병원에...

2011-11-02 1387

Face&Body 다이어트 한달이 지났네요~~

저는 두번째 다이어트 약을 지었어요....지난 한달동안 윤후한의원약을 먹으며 열심히 열심히 다이어트를 했는데한달동안 약 4킬로그램정도가 감량된것...

2011-10-31 1329

여성질환 질건조증 치료후기

저는 30대 후반입니다. 이 나이에 질 건조증으로 고민 할줄은 몰랐네요. 아이 둘이나 낳았고 애들 잘 키우면서 편하게 살 줄 알았는데 의외의 ...

2011-10-31 1304

Face&Body 한달치료받았는데 효과 짱이에요~

제가 한달동안 치료받았는데요 효과가 좋습니다.운동도 하고 음식조절도 했지만 약이 효과가있어서 그런지 효과가 좋습니다아직은 더 해야 하지만 현재는...

2011-10-29 1440

여성질환 윤후 동안침

저는 30대 중반 직장인 입니다.한참 바쁘게 일하다가 어느날 거울을 봤는데 나도 이제 나이가 들었구나 싶더라구요.혈색도 나빠지고 피부도 거칠어진...

2011-10-27 1194

여성질환 세균성 질염

질염을 오래전 부터 치료한다고 했었는데 계속 효과는 못봤습니다.너무 오래 낫지를 않아서 그냥 더 나쁘게만 만들지 말고 유지만이라도 했으면 하고 ...

2011-10-25 1370

여성질환 생리불순,질건조증 치료 후기 남깁니다 ^^

현재 20대 중반여성입니다. 20대 초반부터 생리 불순으로 산부인과를 자주 다녔었는데 , 산부의과 처방은 거의 피임약으로 주기를 맞춰 ...

2011-10-24 1270

여성질환 생리불순과 생리통증

생리통이 원래 없다가 나이가 들고 생겼어요. 고등학교 다닐때 대학다닐때 까지도 없던 생리통이 생겨서 엄청고생을 하다가 갑자기 성인 여드름도 나고...

2011-10-20 1280

여성질환 질건조증 치료

내년에 결혼예정인 예비 신부입니다.남자친구랑 4년?? 사귀고 있는데 일년전 쯤부터 질건조증이 시작이 됐어요.사랑하는 사람이랑 잠자리를 하는데도 ...

2011-10-18 1408
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.