윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 43 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질염치료후기

2달정도 질염치료 받고있습니다.처음에는 좀 부담스럽고 부끄러워 병원오기가 꺼려졌는데요..여성전문의사선생님께서 친절히 진료봐 주시고,항상 피곤하고...

2012-01-31 1457

Face&Body 해독다요트!

이번에 대학생이 되는 20살 학생인데요고등학생때부터 꾸준히 1kg씩 늘어난 체중은 고등학교 졸업때가 되니까 살에 파뭍혀 눈이 보이지 않을지경에 ...

2012-01-31 1133

Face&Body 미백단 복용후기

얼굴에 잡티가 많은 편이라 항상 신경쓰고 관리받았습니다.비싼 화장품도 많이 샀고 피부관리랑 유명 연예인이 다니는 피부과도 다녔습니다.하지만 그때...

2012-02-04 1229

여성질환 요실금치료

어느때부터인가 생긴 요실금은 저를 참 힘들게 했습니다.수술도 해봤는데 얼마 못가서 전처럼 새는 느낌이 들어서 라이너를 항시 착용해야 했고잠자리에...

2012-01-31 1202

여성질환 생리불순

저는 20대 후반인데 스트레스를 많이 받는 직업이다보니 4~5년째 생리가 불규칙적이었어요.몇달씩 건너 띄다가 어쩔때는 한달에 두번씩 하기도 했었...

2012-01-29 1238

여성질환 질염치료

제가 질염이 생긴건 2년전 여름이었어요. 휴가 잘 보내고 2주인가 후부터 가려움증이 생기기 시작했어요. 원래 냉이 좀 많은 편이라 보통때처럼 세...

2012-01-25 1407

Face&Body 여드름 치료후기

저는 얼굴에 여드름과 잡티가 항상 스트레스였어요.그래서 항상 다니는 피부과병원이랑 피부관리실이 따로 있을정도였구요.트러블이 하나라도 올라올것같으...

2012-01-23 1195

여성질환 질건조 치료 끝!!

저는 미국에 살고 있는 30대주부입니다.질건조증때문에 고민이었는데 미국에서는 병원에 가는것도 힘들고 비싸기도 하고 제 증상을 자세히 설명하기도 ...

2012-01-17 1455

여성질환 질건조증과 질염

윤후한의원에 처음 왔을때는 질건조증 때문에 왔었어요. 부부관계?? 중간에 애액이 말라버려서 통증이 너무 심했거든요.그러고 나면 붓고 아파서 몇일...

2012-01-12 1317

여성질환 세균성질염

저는 고등학생인데요. 가려움증이 너무 심해서 엄마와 함께 윤후한의원을 오게됐습니다.처음엔 산부인과를 갔었는데 치료받는것도 너무 창피하고 치료해도...

2012-01-10 1422

여성질환 질건조 치료후기

인터넷으로 알게되어 한달 전 처음 윤후한의원을 찾았습니다. 지인의 소개가 아니라 전적으로 인터넷 후기만으로 방문한 것이라 처음에는 걱정도 많았습...

2012-01-10 1196

여성질환 질염과 냉증

질염을 꽤 오래 앓아왔고 산부인과에사 주는 항생제와 세정제 또 질염에 좋다는 여러가지 민간요법을 해봤는데전 효과를 그다지 못봤습니다. 지금은 4...

2012-01-07 1376

여성질환 심한 생리통치료

저는 생리통이 좀 심한 사람인데요.. 보통 사람들처럼 진통제 한알씩으로 다스려지는 그런 통증이 아니라생리시작 일주일 전부터 진통제를 한알씩 달고...

2012-01-03 1252

여성질환 질염 치료후기예요.

사실은 이런거 남기지 않는 쿨한 여자인데 고마움도 늘 느끼고 있어 남깁니다. 거진 1년 넘게 질염으로 고생했어요. 생리 전후엔 그냥 늘...

2011-12-29 1504

Face&Body 해독다이어트 중~!

요번에 수능을 끝내고 대학에 들어가는 새내기 대학생입니다.수능만 끝나면 죽음의 다이어트를 하면된다고 마구마구 먹어줬더니만 제 체중에서 12kg이...

2011-12-31 1233
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.