윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 40 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 이쁜이 시술 후기

저는 30대 후반 주부입니다.7년전에 둘째를 낳고 나서 근 6개월 정도 부부관계가 없었고 그 후에 잠자리에서 질이 많이 늘어난걸 알았어요.부부관...

2012-05-28 1444

여성질환 산후보약후기

제가 처음 윤후한의원을 찾았던건 작년 초 유산후 보약때문이었어요.8주째 됐을?? 갑자기 계류 유산이 됐고 기다리던 아기라서 엄청 힘들었어요.남편...

2012-05-24 1226

여성질환 질염치료

제가 처음 질염이 생긴것은 2년전이었습니다.그때 제가 성형수술을 하고 항생제를 꽤 오래 복용을 했었거든요.그러고 나서 질염이 생겼고 몇년동안 고...

2012-05-23 1358

여성질환 질염치료후기

치료시작한지, 3개월 정도 되어 가는거 같네요,작년에 처음 발병하고 나서, 세번째 재발이라, 병원을 알아보다가, 한의원을 알아보게 되었습니다,가...

2012-05-22 1453
268 no image

여성질환 (자필후기) 첨부질건조증 치료후기

환자분의 동의하에 자필치료후기를 올렸음을 알려드립니다1.진료과목 : 질건조증2.내원시증상 : 관계도중 불편감, 고통, 냉3.치료기간 : 1개월4...

2012-05-21 1362

여성질환 질건조 치료 후기입니다.

작년부터 꾸준히 염증 치료를 받았어요. 너무 스트레스가 심했던 작년이었고 왔을 때 꽤 심한 상태라 꾸준히 치료를 했었는데 염증이 거진 나아도 관...

2012-05-08 1295
266 no image

여성질환 (자필후기 첨부) 질건조증 치료후기

이 후기는 환자의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2.내원 시 증상 : 질염으로 인한 가려움증  &nb...

2012-05-15 1255

여성질환 질이완증치료

질이완증은 오래전부터 있었어요. 나이가 들어서 그렇지 싶었는데 40대가 넘어가면서 점점더 심해졌어요.부부관계는 나이가 들어가면서 더 나빠지고 저...

2012-05-08 1229
264 no image

Face&Body (자필) 동안침 치료후기

* 환자분의 동의하에 자필후기를 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 동안침2. 내원시 증상 : 팔자주름, 볼살쳐짐, 눈밑 잔주름, 다크서클3...

2012-04-27 1196

여성질환 질염 치료 후기

2년전 산부인과에서 질염이라고 한 후1년을 넘도록 산부인과 진료를 게속 받았어요괜찮아졌다가 다시 생리가 끝난 후 다시 재발하고는 1년을 반복한 ...

2012-04-24 1509
262 no image

여성질환 (자필후기첨부) 질건조증+갱년기

환자분의 동의하에 자필후기를 첨부하였습니다.1. 진료과목 : 질건조증, 갱년기 증상2. 내원시 증상 : 입마름, 열이 확 오르고 땀이 나며 불쾌...

2012-04-13 1429

여성질환 질건조증

저는 20대 중반입니다. 나이도 많지 안은데 질건조증이 있었어요.처음엔 관계중에 통증이 생겼었는데 나중엔 관계를 하려고 하면 시작도 하기 전에 ...

2012-04-12 1353

여성질환 질염치료받았어요^^

세균성질염으로 1년넘게 고생하하다가인터넷으로 윤후한의원 알게되어서 와봤는데산부인과에서 치료받는 것보다  윤후에서 치료받는게 더 효과적이...

2012-04-07 1549

여성질환 한방이쁜이 시술을 받았습니다.

저는 1월 말부터 이쁜이 시술을 받았어요.사는곳이 울산이라서 서울까지 2주에 한번 오는것이 너무 힘들었지만 제 상태가 좀 심해서 올 수밖에 없었...

2012-04-05 1267

여성질환 질건조 치료

저는 20대 후반의 주부입니다.결혼한지 1년정도 됐고 출산경험은 없습니다.질건조때문에 문제가 된건 결혼 직후였는데요. 결혼전의 성관계에서는 별 ...

2012-04-03 1375
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.