윤후여성한의원

치료사례후기

Total 856건 10 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 다이어트와 한방성형후기

윤후한의원에 처음온것은 5월 초였습니다.작년부터 불어난 몸무게가 저를 너무 괴롭혔어요.8개월만에 10kg가 쪄버리니 몸이 아파서 인터넷에서 알려...

2012-07-31 1280

여성질환 생리통

저는 어릴때 부터 매달 생리통에 시달려왔는데요. 나이가 들수록 강도가 너무 심해져서 지금은 약국에서 파는 진통제말고병원에서 따로 처방을 받아서 ...

2012-04-18 1279

여성질환 동안침후기

동안침 후기 올려보아요.저는 어금니쪽 근육이 뭉쳐서 얼굴이 크고 각이 져 보이는게 컴플렉스였어요.보톡스를 계속 맞았더니 근육 부작용때문에 겁이 ...

2012-11-15 1276

여성질환 이쁜이시술

저는 올해 초부터 윤후에서 질건조증 치료를 받았던 사람입니다.나이가 40대가 넘어가니까 확실히 부부관계가 소원해지더라구요.게다가 저는 남편보다 ...

2012-03-22 1274

Face&Body 위에게 쉴 시간을 주세요~~(해독 다이어트+일반다이어트)

둘째 낳은 후 늘어난 살로 인해 허리와 엉덩이를 커버해 주는 펑퍼짐한 옷을 즐겨 입게 되고 바지 또한 편한 바지만을 찾게 되는데 문제는 스타일이...

2011-09-03 1273

여성질환 질건조증치료중

질건조증을 치료한지 벌써 5주째입니다.결혼하고 아이가 한번 유산이 된적이 있는데 제대로 관리를 못했는지 질건조상태가 되버렸어요.통증도 너무 심하...

2011-08-10 1271

여성질환 질건조 치료 완료

처음엔 이런걸 치료하는지도 몰랐고 나이 들면서 다들 그러나보다 했는데 인터넷 검색하다 건조증이라는 알게됐습니다.나도 그런건가 싶어서 윤후 한의원...

2011-05-27 1270

여성질환 질건조증 후기

질건조증이라는 병이 있다는것을 30평생 처음으로 알았네요. 그냥 살다보면 노화가 되면 사람이 다 그런지 알았는데 않 그런 사람도 있고 무엇보다...

2011-09-24 1270

여성질환 생리불순,질건조증 치료 후기 남깁니다 ^^

현재 20대 중반여성입니다. 20대 초반부터 생리 불순으로 산부인과를 자주 다녔었는데 , 산부의과 처방은 거의 피임약으로 주기를 맞춰 ...

2011-10-24 1270

Face&Body 동안침의 놀라운 효과

저는 미간주름이 고민이었어요..나이가 30대 초반인데 하루종일 컴퓨터 보는 일을 하고 신경을 쓰다보니 눈에 힘을주게 됐나봐요.어느날 보니 이미 ...

2011-10-07 1269

여성질환 질염치료후기

저는 몇년동안 질염을 앓아왔습니다.그래서 그누구보다 질염걸린 사람들의 심정을 이해할수있었습니다.누구한테 말하기도 민망하고... 치료도 나자신도 ...

2011-12-08 1269

여성질환 질건조증치료~!! 정말 신기해요~!!

질건조증 치료받았는데요~정말 신기해요~~~~~~~!!!저는 질건조증 때문에 남편과의 관계가 점점 멀어지고 있었어요~아직 신혼인데도 제가 불편하고...

2011-07-08 1267

여성질환 한방이쁜이 시술을 받았습니다.

저는 1월 말부터 이쁜이 시술을 받았어요.사는곳이 울산이라서 서울까지 2주에 한번 오는것이 너무 힘들었지만 제 상태가 좀 심해서 올 수밖에 없었...

2012-04-05 1267

여성질환 해독다이어트

다이어트를 시작한건 작년 11월말쯤 이었어요. 그때 제 체중이 72kg에 체지방이 몸의 절반을 넘긴 상태였구요.처음엔 그냥 무작정 체중...

2012-02-27 1264
707 no image

여성질환 질염 치료후기 (음부가려움,,따가움,흰색냉/자필후기첨부)

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 내원시 증상 : 음부가려움, 따가움, 흰색냉, 손가락사이 습진3.치...

2012-12-28 1264
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.