윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 33 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증

큰 불편은 없었는데 유산을 한번 하고 나서 부터 시작이었던거 같아요.시간지나면 나아지겠지 했는데 점점 더 심해졌고 급기야는 통증이 너무 심해서 ...

2011-07-20 1233

여성질환 질염후기입니다~

주증상은 누런 냉증하고 악취에 가려움증이랑 따가움이었는데 바지는 아예 입지도 못했어요. 닿으면 쓰라리고 부부관계는 절대로 못했죠. 하고나면 더 ...

2011-07-12 1304

여성질환 산후허약+질염치료 -감사합니다.

맨 처음 윤후에 방문했던게 2011년 6월11일 이니까 딱 한달이 되었네요.  작년 10월출산 후 두달쉬고 바로 일...

2011-07-11 1173

여성질환 질건조증치료~!! 정말 신기해요~!!

질건조증 치료받았는데요~정말 신기해요~~~~~~~!!!저는 질건조증 때문에 남편과의 관계가 점점 멀어지고 있었어요~아직 신혼인데도 제가 불편하고...

2011-07-08 1267

여성질환 질염치료완료

처음에 혹시나 싶은 마음에 윤후한의원을 왔었거든요.주저주저하는 저한테 딱 한달만 치료 해보시라고 효과 보실꺼라는 말에 이왕 한 고생 한달만 더 ...

2011-07-08 1313

여성질환 질염치료후기~

처음엔 먼거리라서 조금망설였지만ㅋㅋㅋ진짜 지푸라기라도 잡는심정으로마지막이라 생각하구 찾아갔어요 ㅠㅠ 가서 완전 친절하신 원장님의 상담과함께 질염...

2011-07-05 1245

여성질환 질건조증 + 질염 치료후기

원래 질염증세가 좀 있었어요. 산부인과에서 치료받다가 남편따라 미국에서 2년정도 있었거든요.말도 않통하고 새 환경에 적응하느라 정말 스트레스를 ...

2011-07-05 1242
74 no image

여성질환 질염후기

질염진단 받은것이 벌써 6년이 다 되어갑니다.항생제 먹으면 괜찮다가 또 도지고 다시 도지고 고생은 고생대로 하면서 포기하면서 살다가 도저히 않될...

2011-06-21 1322
73 no image

여성질환 곰팡이 질염 치료 후기

저는 결혼 3년차 주부에요^^  결혼 전에 처녀 때부터 곰팡이 질염으로 일년에 한번 이상은 산부인과에 다녀야 했어요. 성관...

2011-06-16 1387

여성질환 질염+질건조 후기에요 ^^

작년 9월부터 질염으로 고생했었습니다처음엔 4개월정도 산부인과를 다녔습니다매일매일 약먹고 먹고 또먹고 증상은 나아지긴했지만 늘 완치되진않았어요 ...

2011-06-28 1158
71 no image

여성질환 질염치료

냉증이 심해서 산부인과에 갔다가 질염진단을 받고 치료를 시작했어요. 처음엔 항생제만 처방을 받다가 상태가 악취도 나고 골반통증도 동반됐...

2011-06-14 1313

여성질환 질건조증 치료후기

결혼후 출산하고 1년쯤 후부터 질건조증이 생겼구요 산부인과에서는 러브젤 처방 받았어요.매번 젤을 사용하기가 불편했고 한방치료가 된다고 하셔서 치...

2011-06-07 1200

여성질환 산후보약...

안녕하세요 원장님 ^^이렇게 글 쓰려니까 참... 저 이런거 잘 못해서 맘먹기 힘들었지만.. 그래도 짧게라도 올려볼께요.나이먹고 출산을 하려니까...

2011-06-07 1190

여성질환 세균성 질염치료

산부인과에서 세균성 질염이라고 하더라구요. 그냥 가려움증과 냉증이 심해져서 나아지려니 했던게 벌써 1년이넘어갑니다. 병원다녀오고 처방해준 약 먹...

2011-06-06 1156

여성질환 질염 + 질건조증 치료 후기

처음 질염으로 병원에 찾았습니다. 30대에 접어들면서 언제가부터 일년에 한두차례 질염이 꼭 찾아왔고 산부의과에서는 대수롭지 않...

2011-05-31 1202
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.