윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 32 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증완료

질건조증이 생긴건 얼마 되지 않았어요.5년된 애인이랑 결혼한게 1년정도 인데요. 신혼이고 아이도 없어서 부부생활에 대해서 서로 솔찍하게 말하는 ...

2011-08-26 1244

여성질환 질건조증~!!! 이제야 살거 같아요. 감사합니다.^^

친구따라 강남간다고 친구가 이쁜이수술 좋다고 강추강추해서 이쁜이 수술을 했었습니다. 2년전에요.그 뒤로 애액이 안나와서 너무너무 고통을 받았습니...

2011-08-25 1318

여성질환 저 질염 다 나았어요 ^^

질염땜에 고생한게 벌써 2년째입니다.처음엔 지금처럼 심하진 않았는데 갈수록 외음부 통증에다가 붓고 쓰리고 냉이 울컥울컥 시도때도 없이 쏟아지고....

2011-08-24 1399

여성질환 질건조 치료후기

질건조증... 요걸 안지 얼마 않됐습니다. 여러분은 아셨나요??평소엔 특별히 아프지도 불편하지도 않았고 잠자리에서만 그냥 내가 이런쪽으론 좀 부...

2011-08-22 1204
92 no image

여성질환 질염치료 후기 (자필후기 첨부)

* 환자분이 작성해 주신 후기를 본인 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3.내원 시 증상 : ...

2012-03-27 1458

여성질환 세균성질염치료완료

저는 질염이 생긴지 얼마 되지 않았습니다. 처음엔 질염인지도 몰랐구요. 가려움증이 너무 심해서 인터넷으로 알아보다가 질염같아서 우선 윤후한의원에...

2012-03-26 1436

여성질환 질염치료완료~

제가 여기에 후기를 쓰게 될줄은 몰랐네요..ㅋㅋㅋ질염을 거의 10년을 달고 살아서 이제 무시하고 살고있었는데 한번씩 증상이 심해지면 가려움증과 ...

2011-08-16 1360

여성질환 질건조증치료중

질건조증을 치료한지 벌써 5주째입니다.결혼하고 아이가 한번 유산이 된적이 있는데 제대로 관리를 못했는지 질건조상태가 되버렸어요.통증도 너무 심하...

2011-08-10 1271

여성질환 질건조증

저는 질건조증이라는 말을 처음들었습니다. 남자친구랑 잠자리 할때마다 남친한테 미안한건 둘째치고 내가 아파 죽겠으니까 피할 수 밖에 없었거든요. ...

2011-08-07 1319

여성질환 질건조증 치료후 얻은 여자의 자존심

질건조증이라는 것이 이렇게 남편앞에 당당할 수 없는 것인지 몰랐습니다.저는 둘째까지 출산을 하고 두 아이 키우느라 너무나 힘든 나날을 보내드라 ...

2011-08-05 1386

여성질환 질염치료끝~!!!!!!!!

저는 어이없게 질염이 생겼는데요.. 바로 치과치료.어찌나 황당하던지요. 치과치료를 2년전에 받았는데요 치아교정을 하면서 발치하고 항생제를 좀 오...

2011-07-27 1343

여성질환 질염후기에요~

질염때문에 8년동안 너무너무 고통스럽고 짜증났었는데 우연히 윤후한의원을 만나게 되었습니다. 기대반 의심반으로 내원했다가 치료받았는데...

2011-07-26 1366

여성질환 질건조증후기!!!

질건조증이라는거 병인줄도 모르고 내가 이상한가보다 넘어가다가 인터넷을 통해 제가 질건조증이라는걸 알았습니다.딱히 치료법도 없고 스트레스 받지않고...

2011-07-25 1152

여성질환 질염후기입니다..

스트레스를 받거나 생리 전후로 어김없이 찾아오는 질염 ..간지럽고 냉도 많고.. 그럴때마다 병원만 다녔습니다. 전 생리주기가 28일주기로 생리기...

2011-07-25 1179

여성질환 질염후기

안녕하세요 원장님.. 처음 윤후한의원을 내원하기 전까지 산부인과에서 항생제를 한달에 한번씩 타다 먹어야했구요. 항생제덕에 위염치료도 같이 받는중...

2011-07-21 1178
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.