윤후여성한의원

치료사례후기

Total 561건 31 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질염치료후기

저는 칸디다 질염으로 처음 윤후한의원을 왔었어요.전에야 다들 그런것처럼 산부인과에서 항생제랑 질정 치료를 받았었구요.처음엔 조금 간질간질 한 느...

2011-09-26 1315

여성질환 질건조증 후기

질건조증이라는 병이 있다는것을 30평생 처음으로 알았네요. 그냥 살다보면 노화가 되면 사람이 다 그런지 알았는데 않 그런 사람도 있고 무엇보다...

2011-09-24 1270

여성질환 짜증나는 질염은 끝!!!!

질염 때문에 6년 동안 너무 힘들고 짜증났었는데 지인한테 윤후 한의원을 소개받았습니다. 기대 반 의심 반으로 내원했다가 치료를 시작했는데 2달...

2011-09-22 1549

여성질환 질건조증 완전 치료중!

질건조증을 앓은지 1년정도 됐는데..처음 질염에 걸렸을때 병원으로 바로 가지 않고 약국에서 해결한게 이렇게 큰 질병이 될지 몰랐네요 ㅜ.ㅜ이후에...

2011-09-20 1298

여성질환 질건조증 탈출

질건조증 때문에 고민이 많았습니다.스트레스를 받거나 컨디션이 좋지 않으면 정도가 더 심해져서 시도조차 못하기도 했었어요.몸상태가 좋을때도 잠자리...

2011-09-17 1316

여성질환 한방성형!! S라인 만드세요~

제가 11월초에 결혼을 해서 올 봄부터 급하게 다이어트를 했어요.직장이 다 그렇겠지만 독한 마음을 먹고 해도 회식이니 모임이니 술약속 저녁 약속...

2011-09-20 1188

여성질환 질건조증 효과짱~~!!!

질건조증이 한의원에서 치료가 된다는게 놀랍기만 해요전 3년전부터 러브젤을 사용했었는데 다들 그렇게 하는줄 알았어요제 절친이 치료할수있으면 치료하...

2011-09-14 1257

여성질환 질건조증치료끝났어요.

인터넷 검색하다 우연히 질건조증이라는걸 알았어요.질건조증이라는 이름을 처음이었구요.증상이 저랑 똑같아서 질건조증 이라는것을 ...

2011-09-09 1242

여성질환 질염

저는 질염이 생긴지는 얼마 되진 않았어요.올 여름에 친구들이랑 수영장 다녀온 다음부터 증상이 조금씩 생겼었는데 처음엔 제가 잘 못씻어서 가려운줄...

2011-09-05 1334

여성질환 질건조증 치료중

33세 결혼 6년차 두 아들을 둔 엄마입니다..2007년 첫 아이 출산 후 시작된 것으로 생각되는 질건조감, 성교통,성교후 부종과 통증으로 (산...

2011-09-01 1311

여성질환 질염치료후기

질염치료가 드디어 끝났습니다.몇년간 지긋지긋하던 질염으로 부터 해방되니 정말 날아갈꺼같아요.질염때문에 받는 스트레스는 겪어본 사람만 알수있을꺼에...

2011-09-15 1376

여성질환 질염치료완료~

질염은 참 애먹이는 병같아요. 특별히 생명에 지장이 있는건 아닌데 생활이 너무 불편하고 그냥두기에도 치료하기도 애매한.. 저도 처음엔 그냥 뒀거...

2011-08-31 1403

여성질환 질건조증후기입니다.

미혼인지라 이런후기남기는거 민망하고 부끄럽기 그지없습니다 . (부끄부끄) 하지만 질건조증으로 고생하는 많은 여성분들과 분노의 검색으로 병원을 찾...

2011-09-14 1383

여성질환 생리불순치료...^^

생리를 처음시작할때만해도 괜찮았어요. 양은 많지않았어도 규칙적으로 32일마다 했었거든요.그러다가 고등학교 다닐때 가끔씩 건너뛰더니 25살이 넘어...

2011-08-30 1198

여성질환 지긋지긋한 질염

전 임신중 칸디다 질염에 걸린것을 시작으로 근 15년동안 잦은 질염으로 고생했습니다. 지저분한 분비물이 많고 잦은 가려움, 가...

2011-08-29 1362
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.