윤후여성한의원

치료사례후기

Total 138건 9 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회
18 no image

성생활 질건조증(애액부족,통증,질염재발)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 내원시 증상 : 애액부족, 성관계시 통증, 관계후 붓고 아프고...

2013-04-04 1370

성생활 질건조증 (애액부족, 성교통, 아랫배통증)

제가 내원을 하게 된 이유는 성관계할때  애무 단계에서부터 성관계까지 제가 전혀 느끼지를 못했어요.오히려  ...

2013-03-27 1346

성생활 갱년기 증상(질건조증,성교통,상열감, 오한,두통,불안감,우울감)

저는 올해 48세가 되는데작년 초가을 부터 무기력증과 스트레스 또 여러가지 증상으로 엄청 고생했습니다.아직 50대가 아니니 갱년기 증상...

2013-03-18 1054
15 no image

성생활 질건조증 치료후기 (성관계통증,성관계후쓰라림,평소 음부건조감 / 자필후기)

본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 2개월3. 내원시 증상 : 평소 건조감, 성관계시 ...

2013-02-28 1346

성생활 질건조 치료(애액부족,성관계통증,평소건조감)

저는 30대 초반이고 건조증으로 처음 윤후한의원을 내원하게 됐습니다.제 증상은 평소 건조감과 성관계시 통증입니다.나이도 젊고 건강한 편인데 이런...

2013-02-21 1208

성생활 한방이쁜이시술 ( 헐거운느낌, 바람빠지는 소리)

출산과 7년간의 결혼생활헐거워지고 관계시 바람빠지는 소리에 관계가 스트레스가 되어가고 있어 이쁜이 수술을 알아보다 윤후를 알게 되었습니다. 건조...

2013-01-09 1319

성생활 질건조증치료

이렇게 글을 남길정도로 제 상태가 호전이 되서 참 뿌듯합니다. ^^저는 자연분만으로 출산을  2번했는데 작년에 유산을 하고 나서 증세가...

2012-10-11 1263

성생활 질건조치료후기

질건조증세가 조금 있긴했는데 다이어트를 하고 나서 갑자기 심해진거 같아요.부부관계는 물론이고 평소에도 건조감을 느낄정도였구요.증세가 심해서 산부...

2012-09-13 1230

성생활 여성의 질건조증.....

결혼 8년이 되었지만 질건조증이라는 것이 있는지도 몰랐습니다.왜 그렇게 그러한 것들에 대해서 무지했던지....그냥 부부관계를 회피하기만 하면 되...

2010-12-19 1206

성생활 질건조증 3주차에 완치됐어요. ^^

몇년전부터 질염, 질건조증 증상이 간혹있더니 최근에 다소 심해지는 듯하여 인터넷으로 치료후기 보고 윤후 한의원을 찾게 되었는데요. (참고로 올해...

2010-10-04 1251

성생활 질건조증 2달 치료 만족합니다.

저는 한 3년 정도 된거 같습니다.이게 질건조증인지도 몰랐습니다.워낙에 부부관계가 자주하지는 않는 탓에 걍 하루 넘기면 3주~1달은 지...

2010-07-11 1032

성생활 질건조증 많이 좋아졌습니다.

대전에 사는 김지연이예요..질건조증 많이 좋아졌습니다.나이는 42세이고, 질건조증이 있다는 것을 처음 알게 되었습니다.갱년기도 아니고, 폐경을 ...

2010-05-24 950

성생활 질건조증~속 시원합니다.

결혼 한지 이제 2년 가까이 되어 가지만 질건조증이란 생소함...때문에..그렇게 좋지만은 않았었습니다.하지만 양약에서 호르몬 주사를 맞자니..평...

2010-05-11 934

성생활 이쁜이 시술 받았어요!!!!!

안녕하세요, 원장님 ^^ 요즘 이쁜이 시술 받고 나서 행복해서 매일 웃고 다닌답니다. 작년에 셋째 아이를 낳고나서부터였어요, 첫째 아이때부터 남...

2010-04-17 915

성생활 한방이쁜이시술 받았어요.

올해 39살 되고, 자연분만으로 두명을 출산한 최미* 입니다.10년전 둘째낳으면서 병원에서 이쁜이수술도 받았지요. 그런데 그때는 좋은줄...

2010-04-07 1000
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.