윤후여성한의원

치료사례후기

Total 139건 8 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

성생활 [질건조증] 관계후 붓기. 관계증 마르는증상. 삽입시 통증

2014-10-20 520

성생활 애액이 증가되어 젤 끊고 성교통이 사라졌어요~

2014-08-26 541

성생활 (자필) 여자로서 수치심을 극복했어요 ^^

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 5개월3. 치료전증상 :  &...

2014-05-22 696

성생활 (자필) 불치병인줄 알았던 질건조증, 성교통 치료되어 행복합니다.

* 본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증 방광염2. 치료기간 : 1개월3. 치료전 증상 :  &...

2014-04-11 707

성생활 (자필) 질건조증, 성교통, 성교출혈 고민없어졌어요.

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 2개월3. 치료전증상 :   &...

2014-03-27 714

성생활 (작성) 질건조감에서 해방됐어요~

어릴때부터 피부 건조감이 심한 편이었는데성인이 되고나선 질건조감도 있다는걸 알게 됐어요.성생활이 너무 스트레스였구요.통증이 심하니까 성생활 자체...

2014-04-07 645

성생활 한방이쁜이 4번 시술후 후기

2년전 출산후 남편과 부부관계시 조여지는 느낌이 없어서 산부인과 질성형수술을 했어요.근데 시간이 지나니 건조한 느낌과 다시 풀린듯한?느낌이 들었...

2014-02-14 745
27 no image

성생활 (자필)2달간의 질건조증 치료후기

진료과목 : 질건조증(치료기간 2개월)치료 전 증상  1.손발이 차고 생리기간이 길었음    2.질건조증으로...

2014-02-04 756
26 no image

성생활 (자필)질건조증 치료후기

* 본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 2개월3. 치료전증상 : 음부건조감, 불편감, ...

2014-01-23 690

성생활 한방 이쁜이 시술 정말 효과 좋네요

20대 후반에 출산을 두번했구요.7년 전 쯤에 이쁜이 수술을 받았습니다.한 3년전부터 다시 부부관계때 문제가 생겼습니다.많이 늘어난 느낌이 들었...

2013-11-25 814
24 no image

성생활 (자필)질건조증 치료

* 본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 2개월 (주 1회내원)3. 치료증상 : 관계시 ...

2013-11-13 889

성생활 질건조증 치료가 끝났어요.

제가 이렇게 후기를  쓰게 될줄은 몰랐네요. 둘쨰 낳고 질거조증이 생겨서 정말 너무 힘들었어요. 남편과의 사이도 서먹해지고 ...

2013-10-28 1001
22 no image

성생활 (자필)질건조증(건조감,애액부족,붓고아픔)

*본 후기는 환자분의 동의하에 올렸음 알려드립니다.1. 진료과목 : 질건조증2. 치료기간 : 1개월3. 치료전증상 : 삽입시 뻑뻑함, 애액부족,...

2013-09-05 1028

성생활 질건조증 후기

치료전엔 성관계할때 통증이 심했음질염이 자주 걸리고 낫고를 반복했었구요.평소 건조감이 좀 있었고 성관계때는 더 심한것 같았어요.치료는 한달 반&...

2013-08-24 1077

성생활 질이완증치료~ 이쁜이 시술

제 나이는 46살이구요. 출산 경험은 4번입니다.아이가 좀 많죠? 출산경험이 이러니 몸이 정말 죽겠습니다.젊을때는 금방 회복이 됐는데 40살에 ...

2013-07-28 913
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.