윤후여성한의원

치료사례후기

Total 856건 54 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증에서의 해방~~^^*

내게있어 윤후 한의원은 구세주와도 같았어여~저는 늦은 출산임에도 세아이까지 낳았습니다.자연분만으로 세아이를 늦게 낳아서인지 출산후의 요실금이 심...

2010-10-12 1245

여성질환 질염 2달치료중~ 깨운해요~

질염때문에 팬티라이너를 항상 하고 다닌게 벌써 3년이나 된거 같네요.여름에는 퀘퀘한 냄새도 나는거 같고 나만 이런건지 다른사람들도 그런건지......

2010-10-07 1296

성생활 질건조증 3주차에 완치됐어요. ^^

몇년전부터 질염, 질건조증 증상이 간혹있더니 최근에 다소 심해지는 듯하여 인터넷으로 치료후기 보고 윤후 한의원을 찾게 되었는데요. (참고로 올해...

2010-10-04 1251

Face&Body 나도 드뎌 S라인~~!!ㅎㅎ

별로 잘 먹지도 않는데..뱃살만 늘어가던 30대 아가씨입니다 ㅎ 통자 허리라고나 할까요ㅡㅡ;시집도 안 간 처자가 왜 이렇게 배가 나왔냐...

2010-10-04 1092
57 no image

여성질환 질염 치료 후기 올려요

세균성 질염이 자주 발생하구 냉도 많아서 고민이었는데산부인과에 가서 약을 타 먹어두 완전히 치료가 안되고 재발하더라구요그래서 알아보다가 윤후한의...

2010-09-27 1210
56 no image

여성질환 질염 가려움증 거의 치료되고 있어요.

지금 2달째 치료하고 있는데요 거의 치료된거 같아요낮에도 가렵고 밤에 특히나 더 가려워서 신경이 완전히 곤두선 지경이었어요.산부인과 질정도 넣어...

2010-09-16 1171
55 no image

여성질환 사용후기 보고 시작한 질염치료

피곤하거나 성관계 후 생기는 질염으로  산부인과를 여러차례 가다 치료 잘 하는 다른 병원 없나 인터넷으로 살펴보다 알게 되어 홈피를 보...

2010-09-05 1150

여성질환 질염 완치됐어요~~~~~~~

지금 치료가 끝난지 2달 되어가는데요. 아직도 질염증상 없어요.친구에게 소개시켜주려고 홈피에 들어왔다가 치료후기 적는거예요.마지막 치료하던날 집...

2010-08-31 1175

여성질환 한방이쁜이 추천합니다.

둘째 낳고, 엄마말을 듣고 이쁜이수술을 했었습니다.수술이 정말 많이 아팠었습니다.조금 좋은거 같았는데 여전히 저는 불만족스러웠습니다.그 뒤로 많...

2010-08-26 1120

Face&Body 동안침맞고 턱선이 갸름해지고 얼굴도 작아졌어요.

제가 작년에 윤후한의원에서 7키로 체중감량도 했던 곳이어서 올해는 여름휴가전에 3키로만 더 빼고 뱃살에 지방분해침도 맞을겸 또다시 윤후한의원을 ...

2010-08-21 1083

여성질환 질염 한방치료 진작에 알았으면 더 좋았을텐데..

치료받은지 1달 조금 넘어가는데, 진작에 한방치료를 했으면 더 좋았을껄 싶습니다.그동안 고통받은거 스트레스 받은거 짜증스러웠떤거.. 이런거에 비...

2010-08-20 1178

Face&Body 여드름치료 적극 추천해요

여드름치교한지2개월 돼가는데 많이 많이 좋아졌습니다.피부도 좋아지구요! 20대후반인데 고등학교때부터 여드름이 심했습니다.20대초반에 잠깐 없어...

2010-08-19 957

여성질환 산후풍 좋아졌어요~~

쌍둥이를 출산하고 나서 산후풍때문에 무척 고생했어요.손가락 마디가 붓고 쑤시고 발바닥도 아프고 했는데 많이 좋아졌어요~~산후풍은 빨리 관리하지 ...

2010-08-18 970

여성질환 질건조증 치료 아주 좋아효~

치료끝난지 1달 지났네요~치료후기 써야지 써야지 하면서 1달이나 지나서 쓰게 되네요~오늘 갑자기 생각나서 생각날때 쓰려고 맘 먹었어요~질건조증 ...

2010-08-10 1125

여성질환 질염 깨끗해졌어요~

항상.. 불편하고 찝찝하고... 이런 생활이 몇년 정도 지나다보니 ... 질염에 아주 지쳤어요...한달내내 항생제 복용하고 ... 산부인과 다니...

2010-07-18 1222
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.