윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 53 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 곰팡이랑 가려움증, 염증등..

가렵고  축축하고, 냄새도 많이 나고분비물고 많이 나와서 병원을 검색했는데 윤후한의원 진료가 좋다고 해서 반신반의 하고 왔는데...

2011-02-15 1346

여성질환 질염치료후기~♡

저는 위하고 질염쪽이 안좋아서인터넷찾아보다가 윤후한의원 을 알게되었어요,처음갔을때 선생님 인상이 좋아보이시고,첨에 질염이 심해서 고민이었고, 항...

2011-02-08 1233

Face&Body 여드름이랑 여드름 흉터? 그거 별거 아니더라구요!

수능 끝나고 피부과도 가 보고 좋다는 여드름용 화장품도 다 써봤지만, 계속 올라오는 여드름과 그동안 짜서 생긴 여드름 흉터 ㅠ...

2011-02-06 1195

여성질환 질건조증 치료 추천합니다.

올해 결혼할 생각이었는데 질건조증이 점점 심해져서 걱정이 이만저만이 아니었습니다.남자친구와 5년 넘게 사귀었는데 제가 계속 관계를 회피하다보니 ...

2011-01-23 1300

여성질환 질염치료

질염으로 몇달동안 고생하다 항생제 치료만 반복되는 병원치료에 완치도 되지않고 지친마음에인터넷 검색으로 윤후 한의원에 오게되었어요선생님의 세심한 ...

2011-01-20 1233

여성질환 질건조증 훨씬 좋아졌어요~~~~~~

저는 질건조증이 정말 많이 좋아져서 윤후한의원 추천하는 치료후기를 남깁니다.올해 34살인데, 성관계할때 항상 애액이 부족하고 쓰라린 통증이 있었...

2011-02-27 1105

Face&Body 탕약 다이어트 후기♥

안녕하세요. 저는 탕약다이어트를 2달째 하고 있습니다. 2010년 11월 12일부터 탕약다이어트를 했구요. 이제 딱 2달째네요.  ...

2011-01-09 1129

여성질환 질염치료 후기

6월부터 질염 때문에 거의 산부인과를 달고 다녔어요.그리고 방광염도 있어서 약도 많이 먹고 그러다가소화도 안되고 위가 아파서 양약을 못먹게더라구...

2011-01-08 1116

여성질환 만성질염 치료후기

[치료후 좋아진 점]20년동안 지긋지긋하게 낫지않던 질염이 낫고,더불어 몇년된 역류성 식도염까지 치료가 되서 아주 만족함.결국은 가족들 모두 고...

2011-01-03 1292

성생활 여성의 질건조증.....

결혼 8년이 되었지만 질건조증이라는 것이 있는지도 몰랐습니다.왜 그렇게 그러한 것들에 대해서 무지했던지....그냥 부부관계를 회피하기만 하면 되...

2010-12-19 1206

여성질환 질염 마무리 치료중~~

저는 27살이고요.질염때문에 여기 윤후한의원에서 3달째 치료받고 있는데 치료가 잘 되고 있어요.2달 치료하고 거의 많이 좋아졌는데 마무리 치료 ...

2010-12-16 1316

여성질환 칸디다질염 치료했습니다.

제가 칸디다 질염이라는 말을 2년전에 들었는데 이것이 이렇게 치료가 안되는 병인줄 몰랐습니다.산부인과에 가도 저처럼 칸디다질염으로 오는 환자들이...

2010-12-05 1365

여성질환 질건조증과 질경련까지~

폐경을 30대후반에 일찍 경험하였습니다.바쁜 회사일로 내몸상태가 나빠지는것조차 인지못하고 폐경인지도 모르고 생리를 안하니까 오히려편하게 되었다고...

2010-11-21 1205

Face&Body 결혼전 8주 다이어트 성공했어요~~^^

지금까지 다이어트를 했다가 성공한적이 한번도 없답니다2키로 뺐다가 금방 다시 쪄버리기를 반복했어요.다음달이 결혼이라 결혼날짜 잡고 급하게 또 다...

2010-11-19 1152

여성질환 질염 치료 후기

질염이 너무나 오래되어 너무나 괴로웠었어요.증상도 너무 심해서 치료가 될수 있으려나 의문스럽기도 했어요.산부인과 치료받는것도 이젠 소용도 없고,...

2010-11-13 1185
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.