윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 49 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증후기!!!

질건조증이라는거 병인줄도 모르고 내가 이상한가보다 넘어가다가 인터넷을 통해 제가 질건조증이라는걸 알았습니다.딱히 치료법도 없고 스트레스 받지않고...

2011-07-25 1152

여성질환 질염후기입니다..

스트레스를 받거나 생리 전후로 어김없이 찾아오는 질염 ..간지럽고 냉도 많고.. 그럴때마다 병원만 다녔습니다. 전 생리주기가 28일주기로 생리기...

2011-07-25 1179

여성질환 질염후기

안녕하세요 원장님.. 처음 윤후한의원을 내원하기 전까지 산부인과에서 항생제를 한달에 한번씩 타다 먹어야했구요. 항생제덕에 위염치료도 같이 받는중...

2011-07-21 1178

여성질환 질건조증

큰 불편은 없었는데 유산을 한번 하고 나서 부터 시작이었던거 같아요.시간지나면 나아지겠지 했는데 점점 더 심해졌고 급기야는 통증이 너무 심해서 ...

2011-07-20 1233

여성질환 질염후기입니다~

주증상은 누런 냉증하고 악취에 가려움증이랑 따가움이었는데 바지는 아예 입지도 못했어요. 닿으면 쓰라리고 부부관계는 절대로 못했죠. 하고나면 더 ...

2011-07-12 1304

여성질환 산후허약+질염치료 -감사합니다.

맨 처음 윤후에 방문했던게 2011년 6월11일 이니까 딱 한달이 되었네요.  작년 10월출산 후 두달쉬고 바로 일...

2011-07-11 1173

여성질환 질건조증치료~!! 정말 신기해요~!!

질건조증 치료받았는데요~정말 신기해요~~~~~~~!!!저는 질건조증 때문에 남편과의 관계가 점점 멀어지고 있었어요~아직 신혼인데도 제가 불편하고...

2011-07-08 1267

여성질환 질염치료완료

처음에 혹시나 싶은 마음에 윤후한의원을 왔었거든요.주저주저하는 저한테 딱 한달만 치료 해보시라고 효과 보실꺼라는 말에 이왕 한 고생 한달만 더 ...

2011-07-08 1313

여성질환 질염치료후기~

처음엔 먼거리라서 조금망설였지만ㅋㅋㅋ진짜 지푸라기라도 잡는심정으로마지막이라 생각하구 찾아갔어요 ㅠㅠ 가서 완전 친절하신 원장님의 상담과함께 질염...

2011-07-05 1245

여성질환 질건조증 + 질염 치료후기

원래 질염증세가 좀 있었어요. 산부인과에서 치료받다가 남편따라 미국에서 2년정도 있었거든요.말도 않통하고 새 환경에 적응하느라 정말 스트레스를 ...

2011-07-05 1242

Face&Body 해독프로그램~

맨처음엔 얼굴에 자꾸 뾰루지 같은게 하나씩 하나씩 올라오더라구요. 한두개 나고 말겠거니 했는데 없어질만 하면 나오고 나오고 반복하다가 생리전이 ...

2011-06-28 967

Face&Body 동안침 효과 대박~

처음에 발목 삔거 치료하러 왔다가 동안침이 멀까 궁금해서 상담하고 치료를 시작했는데요... ^^작년부터 팔자주름이 생기는 것 같아서 고민이었는데...

2011-06-27 1143

Face&Body (윤후 해독 프로그램)몸과 맘이 편해졌어요~~~

몇개월을 몸 전체가 찌뿌둥하고 다리가 많이 아퍼서 회사언니의 권유로 처음 한의원을 방문했습니다.한의원은 첨이라 약간은 떨리고 양약에 익숙해 져서...

2011-06-27 1001

Face&Body 해독다이어트

30년간 살면서 별별 다이어트 다 해본거 같아요... 대한민국 여자라면 다이어트는 죽기 전날까지 해야되는 거니까 저도 열심히 했습니다. 근데 나...

2011-06-30 1132
123 no image

여성질환 질염후기

질염진단 받은것이 벌써 6년이 다 되어갑니다.항생제 먹으면 괜찮다가 또 도지고 다시 도지고 고생은 고생대로 하면서 포기하면서 살다가 도저히 않될...

2011-06-21 1322
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.