윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 48 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

Face&Body 해독다이어트 짱입니다^^

여러가지 다이어트 방법으로 시도했지만 항상 실패로 돌아오고 요요현상으로  살찐 내 모습에 항상 우울했습니다.아는 지인에 소개로 윤후 한...

2011-08-23 1196

여성질환 질건조 치료후기

질건조증... 요걸 안지 얼마 않됐습니다. 여러분은 아셨나요??평소엔 특별히 아프지도 불편하지도 않았고 잠자리에서만 그냥 내가 이런쪽으론 좀 부...

2011-08-22 1204
150 no image

여성질환 질염치료 후기 (자필후기 첨부)

* 환자분이 작성해 주신 후기를 본인 동의하에 올렸음을 알려드립니다.1. 진료과목 : 질염2. 치료기간 : 3개월3.내원 시 증상 : ...

2012-03-27 1458

여성질환 세균성질염치료완료

저는 질염이 생긴지 얼마 되지 않았습니다. 처음엔 질염인지도 몰랐구요. 가려움증이 너무 심해서 인터넷으로 알아보다가 질염같아서 우선 윤후한의원에...

2012-03-26 1436

Face&Body 해독프로그램

원래 여드름성 피부라서 피부과를 오래다녔어요. 가서 여드름 짜고 상처생기면 상처없애는 치료하고 레이저도 하고 필링도 하고 별거 다 했는데 남는건...

2011-08-17 1079

Face&Body 해독 프로그램~조아요^^

벌써 해독다이어트한지도 두달 반이 되었어요~^^결혼을 앞둔 예비 신부라..급격히 불어난 체중과..체격으로..도저히 이 몸매로는 결혼하고싶지 않다...

2011-08-19 1105

여성질환 질염치료완료~

제가 여기에 후기를 쓰게 될줄은 몰랐네요..ㅋㅋㅋ질염을 거의 10년을 달고 살아서 이제 무시하고 살고있었는데 한번씩 증상이 심해지면 가려움증과 ...

2011-08-16 1360

Face&Body 동안침!!^^

침으로 정말 동안이 될까?? 하면서 반신반의 하며 시작한것이벌써 패키지 두번째하고있네요..ㅋ한번한번 할수록 전체적으로 처졌던 얼굴이 올라붙는것을...

2011-08-13 1086

여성질환 질건조증치료중

질건조증을 치료한지 벌써 5주째입니다.결혼하고 아이가 한번 유산이 된적이 있는데 제대로 관리를 못했는지 질건조상태가 되버렸어요.통증도 너무 심하...

2011-08-10 1271

Face&Body 해독다이어트

이제 30대 중반을 달리고 있는 미혼여성입니다..고3졸업후 급격히 10kg이 찌더니 안빠지더군요..그래서 단식원, 수다이어트, 풀무원, 비만주사...

2011-08-08 999

여성질환 질건조증

저는 질건조증이라는 말을 처음들었습니다. 남자친구랑 잠자리 할때마다 남친한테 미안한건 둘째치고 내가 아파 죽겠으니까 피할 수 밖에 없었거든요. ...

2011-08-07 1319

여성질환 질건조증 치료후 얻은 여자의 자존심

질건조증이라는 것이 이렇게 남편앞에 당당할 수 없는 것인지 몰랐습니다.저는 둘째까지 출산을 하고 두 아이 키우느라 너무나 힘든 나날을 보내드라 ...

2011-08-05 1386

여성질환 질염치료끝~!!!!!!!!

저는 어이없게 질염이 생겼는데요.. 바로 치과치료.어찌나 황당하던지요. 치과치료를 2년전에 받았는데요 치아교정을 하면서 발치하고 항생제를 좀 오...

2011-07-27 1343

Face&Body 할만한 해독다이어트

다이어트라는게 참 어렵습니다.. 제가 거의 30년동안 별별 다이어트를 했었는데 결국엔 다 요요가 생겨요.아무리 좋은 다이어트라도 유지하는게 제일...

2011-07-26 1104

여성질환 질염후기에요~

질염때문에 8년동안 너무너무 고통스럽고 짜증났었는데 우연히 윤후한의원을 만나게 되었습니다. 기대반 의심반으로 내원했다가 치료받았는데...

2011-07-26 1366
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.