윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 47 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조증 효과짱~~!!!

질건조증이 한의원에서 치료가 된다는게 놀랍기만 해요전 3년전부터 러브젤을 사용했었는데 다들 그렇게 하는줄 알았어요제 절친이 치료할수있으면 치료하...

2011-09-14 1257

여성질환 질건조증치료끝났어요.

인터넷 검색하다 우연히 질건조증이라는걸 알았어요.질건조증이라는 이름을 처음이었구요.증상이 저랑 똑같아서 질건조증 이라는것을 ...

2011-09-09 1242

여성질환 질염

저는 질염이 생긴지는 얼마 되진 않았어요.올 여름에 친구들이랑 수영장 다녀온 다음부터 증상이 조금씩 생겼었는데 처음엔 제가 잘 못씻어서 가려운줄...

2011-09-05 1334

Face&Body 위에게 쉴 시간을 주세요~~(해독 다이어트+일반다이어트)

둘째 낳은 후 늘어난 살로 인해 허리와 엉덩이를 커버해 주는 펑퍼짐한 옷을 즐겨 입게 되고 바지 또한 편한 바지만을 찾게 되는데 문제는 스타일이...

2011-09-03 1273

여성질환 질건조증 치료중

33세 결혼 6년차 두 아들을 둔 엄마입니다..2007년 첫 아이 출산 후 시작된 것으로 생각되는 질건조감, 성교통,성교후 부종과 통증으로 (산...

2011-09-01 1311

여성질환 질염치료후기

질염치료가 드디어 끝났습니다.몇년간 지긋지긋하던 질염으로 부터 해방되니 정말 날아갈꺼같아요.질염때문에 받는 스트레스는 겪어본 사람만 알수있을꺼에...

2011-09-15 1376

여성질환 질염치료완료~

질염은 참 애먹이는 병같아요. 특별히 생명에 지장이 있는건 아닌데 생활이 너무 불편하고 그냥두기에도 치료하기도 애매한.. 저도 처음엔 그냥 뒀거...

2011-08-31 1403

여성질환 질건조증후기입니다.

미혼인지라 이런후기남기는거 민망하고 부끄럽기 그지없습니다 . (부끄부끄) 하지만 질건조증으로 고생하는 많은 여성분들과 분노의 검색으로 병원을 찾...

2011-09-14 1383

여성질환 생리불순치료...^^

생리를 처음시작할때만해도 괜찮았어요. 양은 많지않았어도 규칙적으로 32일마다 했었거든요.그러다가 고등학교 다닐때 가끔씩 건너뛰더니 25살이 넘어...

2011-08-30 1198

Face&Body 다들 살빠졌다고 한마디씩 하네요. *^^*

윤후 한의원은 질염 치료를 받으려고 방문했었고 세번정도 침을 맞을때부터 바로 효과가 있더라구요. ...

2011-08-29 1321

여성질환 지긋지긋한 질염

전 임신중 칸디다 질염에 걸린것을 시작으로 근 15년동안 잦은 질염으로 고생했습니다. 지저분한 분비물이 많고 잦은 가려움, 가...

2011-08-29 1362

Face&Body 해독다요트!!!

저는 결혼전 다이어트를 했었어요.거의 굶고 쓰러지기 전까지 운동했더니 8kg빠졌어요.근데 문제가 생기더라구요. 피부에 염증이 생기고 항상 어지럽...

2011-08-29 1141

여성질환 질건조증완료

질건조증이 생긴건 얼마 되지 않았어요.5년된 애인이랑 결혼한게 1년정도 인데요. 신혼이고 아이도 없어서 부부생활에 대해서 서로 솔찍하게 말하는 ...

2011-08-26 1244

여성질환 질건조증~!!! 이제야 살거 같아요. 감사합니다.^^

친구따라 강남간다고 친구가 이쁜이수술 좋다고 강추강추해서 이쁜이 수술을 했었습니다. 2년전에요.그 뒤로 애액이 안나와서 너무너무 고통을 받았습니...

2011-08-25 1318

여성질환 저 질염 다 나았어요 ^^

질염땜에 고생한게 벌써 2년째입니다.처음엔 지금처럼 심하진 않았는데 갈수록 외음부 통증에다가 붓고 쓰리고 냉이 울컥울컥 시도때도 없이 쏟아지고....

2011-08-24 1399
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.