윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 44 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회

여성질환 질건조치료

저는 처음에 요실금 증상때문에 윤후한의원에 왔었어요.나이도 젊은데 참 민망하고 불편했거든요. 요실금은 치료가 잘 되지 않아서 전 안전하게 윤후한...

2011-12-29 1389

여성질환 한방이쁜이시술후기~

30세 초반에 둘을 연년생으로 출산을 하였고, 지금은 30대 후반입니다.산후조리를 잘못해서 몸도 힘들고 아기도 봐야하니 자연스레 잠자리를 따로하...

2011-12-26 1298

여성질환 질건조증 치료끝

인생을 살면서 부부관계는 참 중요한 부분입니다.신혼때야 같이 있는것만으로도 충분히 행복하다고 생각했는데 아이가 생기고 나이가 들어갈수록 친밀한 ...

2011-12-28 1316

여성질환 질건조증 후기

저도 처음엔 고민고민하다가 윤후한의원을 찾았어요.솔찍히 질건조증같은건 누구에게 쉽게 예기하기 어렵잖아요. 산부인과에도 여자원장보다는 남자선생님들...

2011-12-26 1200

여성질환 질염치료후기

올해 초 건강검진 소견에 난소에 혹이 있다고 해서 그냥 두기에는 찝찝해서 제거 수술을 받았어요.깔끔하게 제거됐다고 해서 개운하고 좋았는...

2011-12-21 1334

Face&Body 황후 미백단 복용후기

항상 피부가 고민이었던 30대 초반 입니다. 원래 피부가 희고 좋은 상태가 아니었던터라 조금만 피곤하면 피부에 트러블도 잘 생...

2011-12-15 1255

여성질환 질건조증치료

질건조증이라는걸 처음엔 몰랐어요.나이도 젊고 성관계시 불편함이 몰랐었는데 어느날 부터인가 통증이 조금씩 시작이 됐어요.나이가 들어서 그런가 싶었...

2011-12-13 1257

여성질환 만성 칸디다 질염 치료 후기

아직 치료가 끝나지 않았는데요.. 저도 다른 분들과 마찬가지로 질염이 생기고 계속 산부인과 바꿔가면서 치료해봤지만병원 다닐 당시에만 잠깐 괜찮아...

2011-12-09 1453

여성질환 질염치료후기

저는 몇년동안 질염을 앓아왔습니다.그래서 그누구보다 질염걸린 사람들의 심정을 이해할수있었습니다.누구한테 말하기도 민망하고... 치료도 나자신도 ...

2011-12-08 1269

Face&Body 해독다이어트

저는 비만이 좀 오래 됐습니다.학교다닐때부터 60kg는 넘었구요 20대 말이 되니까 70kg가 되더라구요아무래도 운동할 시간은 없고 회식이랑 모...

2011-12-08 1143

여성질환 곰팡이성 질염 치료후기

작년여름에 곰팡이질염 생겨서 산부인과 치료를 몇번 받았어요.올해는 여름되기 전부터 외음부쪽이 가렵기 시작했어요.그냥 ...

2011-12-05 1357

여성질환 질건조증 후기

결혼한지 2년정도 됐습니다. 그동안 별 문제 없었는데 어느날 부부관계에 문제가 생긴걸 알았습니다.처음엔 괜찮다가 중간쯤 부터는 뻑뻑하고 살짝 통...

2011-11-30 1355

여성질환 질염

질염때문에 꽤 오랫동안 산부인과를 다녔어요.항생제도 매달 먹었고 세정제도 매일 ?㎨該맙?.그러면 나을줄 알고 정말 열심히 했는데 상태는 나날이 ...

2011-11-29 1342

Face&Body 동안침과 팔자주름

저는 30대 중반입니다.슬슬 주름이 자리를 잡을때죠. 동안이라 자부하던 제 얼굴에도 주름이 가는게 보이더라구요.열심히 팩도 해주고 마사지도 해줬...

2011-11-24 1192

여성질환 생리불순과 생리통

어릴때부터 생리통이 좀 심했습니다.학교다닐때 생리할때 쯤이면 항상 진통제를 두세개 챙겨다녔으니까요.그래도 진통제를 먹고 나면 금새 괜찮아지고는 ...

2011-11-24 1249
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.