윤후여성한의원

치료사례후기

Total 857건 42 페이지
치료후기 목록
번호 이미지 제목 날짜 조회
242 no image

여성질환 (자필후기 첨부) 질염후기

*서면으로 작성해 주신 치료후기를 환자분의 동의 하에 홈페이지에 올렸음을 알려드립니다. ^^- 윤후한의원.1.진료과목 : 질염2.내원증상 : 악...

2012-02-24 1713

여성질환 질염

누런색의 냉이랑 가려움증으로 윤후한의원을 처음 내원했었어요.여기에 오기전까지 산부인과에서 약을 처방받아 먹고 있었고 재발이 계속 되서 고민중이었...

2012-02-24 1499

여성질환 동안침치료후기

오랜 직장생활로  많이 피곤했던 덕인지 얼굴이 잡티때문에 칙칙해지고 진한 다크서클로 점점 팬더곰이 되어가고 있었습니다. 물론 ...

2012-02-22 1218

여성질환 곰팡이성 질염

제가 처음 윤후한의원을 찾았을때 상태는 만성질염이 너무 심한 상태였어요.화장실갈때나 그냥 평상시에도 갑자기 뭉텅거리며 냉이 쏟아졌고 악취가 꽤 ...

2012-02-20 1383

여성질환 질건조증

언제부터인가  질건조증이  나타났지만, 뚜렷한 치료방법이 없어서 그냥  지내왔는데...인터넷검색중 윤후 한의원을&nb...

2012-02-16 1233

여성질환 생리불순

저는 10대의 학생입니다.^^작년에 생리 불순으로 생리를 2주정도 한적이 잇엇습니다..생리통도 심햇구요(흑...징그러(?)워요..ㅜㅠ)저는 학생...

2012-02-16 1293

여성질환 질이완증 시술

저는 18개월된 아기 엄마입니다. 나이는 32살이구요.제 고민은 출산후에 늘어져 버린 질때문이었어요. 부부관계를 했는데 출산전이랑 너무 달라져서...

2012-02-16 1258

여성질환 생리통 치료

저는 어릴때부터 생리통이 심하기는 했었는데 직장에 다니면서 스트레스를 심하게 받았는데 이후부터 생리통이 너무 심해졌습니다.생리시작 일주...

2012-02-13 1262

여성질환 유산후관리

저는 지난해 가을에 결혼을 했고 부부가 서로 나이가 많다보니 아기를 빨리 가지고 싶었어요. 그러다가 결혼 3개월만에 원하던 임신이...

2012-04-18 1366

여성질환 질염치료후기

저는 냉이 너무 심해서 윤후한의원을 찾아왔어요.몸이 너무 차고 약해서 그런줄알았는데 질염증세라는걸 한의원에서 처음알았어요.냉만 심한줄 알았는데 ...

2012-04-19 1415

여성질환 생리통

저는 어릴때 부터 매달 생리통에 시달려왔는데요. 나이가 들수록 강도가 너무 심해져서 지금은 약국에서 파는 진통제말고병원에서 따로 처방을 받아서 ...

2012-04-18 1279

여성질환 질건조증..

저는 40대 중반 주부인데 질건조증으로 꽤 오래 고민을 했습니다.젤쓰는것도 하루 이틀이지 꼭 이렇게 까지 하면서 부부관계를 해야하나 싶고 이해 ...

2012-02-09 1450

여성질환 질염 치료 후기

저는 31세 여성입니다. 만성적인 질염증세로 고생하다가 인터넷 검색중 윤후한의원이 그 방면으로 유명하다고 해서,, 회사랑 집에선 좀 거리가 멀지...

2012-02-08 1653

Face&Body 윤후 황후 미백단 복용후기

30대 중반 여성 입니다..^^피부상태는 흰편이지만..악건성 이에요~ㅠ 글고 조금만 피곤하면 트러블도 생기고..마술에 걸렸을땐 입주변에 좁쌀여드...

2012-02-06 1287

여성질환 감사합니다^^ (질건조증)

업무로 인한 갑작스러운 스트레스 때문인지 예전에는 못 느꼈던질건조증이 찾아왔어요..너무 불편했는데 특별히 치료법도 못 찾고 고민하다가 윤후한의원...

2012-02-05 1362
게시물 검색

지키고 싶은 여성의 아름다움,
윤후여성한의원이 도와드리겠습니다.

여성에게 가까운 의료서비스, 윤후여성한의원

여의사
진료

전직원
여성

편안한
분위기

02.422.7533

윤후여성한의원은 강남역 1번출구 도보 2분 거리에 위치해 있습니다.

치료사례/후기

진료문의/예약

윤후여성한의원

윤후여성한의원 대표자명 : 김윤희 / 서울 강남구 역삼동 824-39 동영빌딩 5층 윤후여성한의원 [강남역 1번출구]

사업자등록번호 : 302-90-10666 Tel: 02-422-7533  COPYRIGHT(C) 2017 윤후여성한의원 ALL RIGHT RESERVED.